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Papillotes de cabillaud à la courgette et aux tomates cerises

0
35 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

4 Filets
Cabillaud, cru
2 cc
MAGGI Fumet de Poisson boîte 90g
100 g
Courgette, pulpe et peau, crue
12 
Tomate cerise, crue
0.5 g
Poivre noir, poudre

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Énergie
123.52 kcal
Protéine
24.07 g
Les glucides
3.43 g
Les graisses
1.04 g
Lets Cook

préparation

35 Minutes
Step1
0 Min
Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C). Lavez et coupez en fines rondelles la courgette. Lavez et coupez les tomates cerise en deux.
Step2
0 Min
Préparez 4 feuilles de papier sulfurisé, sur chacune répartissez les rondelles de courgettes puis le cabillaud.
Step3
0 Min
Saupoudrez de Fumet de Poisson et ajoutez les tomates cerise. Poivrez.
Step4
0 Min
Refermez les papillotes et faites cuire dans votre four 25 à 30 minutes.
Papillotes de cabillaud à la courgette et aux tomates cerises

Step1 4

Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C). Lavez et coupez en fines rondelles la courgette. Lavez et coupez les tomates cerise en deux.

Papillotes de cabillaud à la courgette et aux tomates cerises

Step2 4

Préparez 4 feuilles de papier sulfurisé, sur chacune répartissez les rondelles de courgettes puis le cabillaud.

Papillotes de cabillaud à la courgette et aux tomates cerises

Step3 4

Saupoudrez de Fumet de Poisson et ajoutez les tomates cerise. Poivrez.

Papillotes de cabillaud à la courgette et aux tomates cerises

Step4 4

Refermez les papillotes et faites cuire dans votre four 25 à 30 minutes.

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