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Velouté de courgettes au curry et citron vert

0
25 Min
Facile

ingrédients

-
6 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 6 here

2 cubes
MAGGI Bouillon KUB Volaille Dégraissé x12 cubes - 120g
4 
Courgette, pulpe et peau, crue
2 cc
Curry, poudre
1 
Citron vert ou Lime, pulpe, cru
700 g
Eau du robinet

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Énergie
31.49 kcal
Protéine
1.88 g
Les glucides
6.41 g
Les graisses
0.62 g
Lets Cook

préparation

25 Minutes
Step1
0 Min
Lavez les courgettes et coupez-les en petits cubes sans les éplucher. Déposez-les dans une cocotte, ajoutez l'eau, les cubes de Bouillon de Volaille et le curry.
Step2
0 Min
Faites cuire sur feu moyen, à découvert, pendant 15 minutes en remuant de temps en temps.
Step3
0 Min
Pressez le jus du citron vert. Ajoutez-le aux courgettes et mixez le tout.
Step4
0 Min
Servez chaud ou froid, selon votre goût.
Velouté de courgettes au curry et citron vert

Step1 4

Lavez les courgettes et coupez-les en petits cubes sans les éplucher. Déposez-les dans une cocotte, ajoutez l'eau, les cubes de Bouillon de Volaille et le curry.

Velouté de courgettes au curry et citron vert

Step2 4

Faites cuire sur feu moyen, à découvert, pendant 15 minutes en remuant de temps en temps.

Velouté de courgettes au curry et citron vert

Step3 4

Pressez le jus du citron vert. Ajoutez-le aux courgettes et mixez le tout.

Velouté de courgettes au curry et citron vert

Step4 4

Servez chaud ou froid, selon votre goût.

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