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Aiguillettes de canard sauce à l'orange et au miel

0
15 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

400 g
Canard, viande, rôtie/cuite au four
2 cc
MAGGI Fond de Veau boîte 110g
2 
Orange, pulpe, crue
1 cs
Huile combinée (mélange d'huiles)
1 cs
Le miel
100 g
Eau du robinet
0.5 g
Poivre noir, poudre
0.5 g
Sel blanc alimentaire, non iodé, non fluoré (marin, ignigène ou gemme)

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Énergie
290.33 kcal
Protéine
24.61 g
Les glucides
16.8 g
Les graisses
13.87 g
Lets Cook

préparation

15 Minutes
Step1
0 Min
Râpez le zeste d'une orange. Pressez le jus des 2 oranges. Diluez le Fond de veau dans l'eau.
Step2
0 Min
Dans une poêle, faites dorer les aiguillettes de canard dans l'huile. Ajoutez le zeste, le jus des oranges et versez le Fond de Veau dilué.
Step3
0 Min
Ajoutez le miel et laissez réduire à feu moyen 2 à 3 minutes. Servez aussitôt.
Aiguillettes de canard sauce à l'orange et au miel

Step1 3

Râpez le zeste d'une orange. Pressez le jus des 2 oranges. Diluez le Fond de veau dans l'eau.

Aiguillettes de canard sauce à l'orange et au miel

Step2 3

Dans une poêle, faites dorer les aiguillettes de canard dans l'huile. Ajoutez le zeste, le jus des oranges et versez le Fond de Veau dilué.

Aiguillettes de canard sauce à l'orange et au miel

Step3 3

Ajoutez le miel et laissez réduire à feu moyen 2 à 3 minutes. Servez aussitôt.

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