Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Boeuf rôti aux petits légumes

0
70 Min
Difficile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

500 g
Boeuf, rosbif, rôti/cuit au four
400 g
Petits pois, appertisés, égouttés
250 g
Lait demi-écrémé, UHT
1 Sachet
MOUSLINE Purée Nature, 4 sachets pour 4 personnes (4x130g)
2 cs
MAGGI Fond pour Rôtis boîte 110g
40 g
Chou vert, cuit
15 g
Herbes aromatiques fraîches (aliment moyen)
2 
Carotte, crue

Portionsgrößen-Portionsgrößen-Portionsgrö&&n;;<><>

Unsere 5 besten Tipps & Tricksbeiangepassten Portionsgrößen. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Do

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copien
Les ingrédients sont maintenant dans votre presse-papiers
.

Nährwerte anzeigen

Énergie
429.05 kcal
Protéine
47.3 g
Les glucides
46.81 g
Les graisses
5.68 g
Lets Cook

préparation

70 Minutes
Step1
0 Min
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Step2
0 Min
Pelez et lavez les carottes et coupez-les en fines lamelles dans la longueur.
Step3
0 Min
Ebouillantez les feuilles de chou 3 minutes.
Step4
0 Min
Roulez le rôti dans une cuillerée à soupe de Fond pour Rôtis. Salez et poivrez. Entourez-le de laurier, de carottes puis de feuilles de chou. Ficelez-le et placez-le dans votre four. Faites cuire dans un plat pendant 30 à 40 minutes.
Step5
0 Min
Pendant ce temps, faites cuire les pois gourmands dans de l'eau bouillante pendant 3 minutes. Préparez un petit jus, diluez une cuillerée à soupe de Fond pour Rôtis dans 300 ml d'eau. Faites réduire 3 à 4 minutes. Préparez la purée selon le mode d'emploi.
Step6
0 Min
Servez une tranche de rôti avec des pois gourmands, deux quenelles de purée et un peu de sauce.
Boeuf rôti aux petits légumes

Step1 6

Préchauffez votre four Th.6 (180°C).

Boeuf rôti aux petits légumes

Step2 6

Pelez et lavez les carottes et coupez-les en fines lamelles dans la longueur.

Boeuf rôti aux petits légumes

Step3 6

Ebouillantez les feuilles de chou 3 minutes.

Boeuf rôti aux petits légumes

Step4 6

Roulez le rôti dans une cuillerée à soupe de Fond pour Rôtis. Salez et poivrez. Entourez-le de laurier, de carottes puis de feuilles de chou. Ficelez-le et placez-le dans votre four. Faites cuire dans un plat pendant 30 à 40 minutes.

Boeuf rôti aux petits légumes

Step5 6

Pendant ce temps, faites cuire les pois gourmands dans de l'eau bouillante pendant 3 minutes. Préparez un petit jus, diluez une cuillerée à soupe de Fond pour Rôtis dans 300 ml d'eau. Faites réduire 3 à 4 minutes. Préparez la purée selon le mode d'emploi.

Boeuf rôti aux petits légumes

Step6 6

Servez une tranche de rôti avec des pois gourmands, deux quenelles de purée et un peu de sauce.

Rezept als PDF
Download
Partager des amis

Activer le lien tiers

Vous avez cliqué sur le lien de la troisième page et quitté cette page. Veuillez noter que nous n'avons aucun contrôle sur ces plateformes tierces et nous n'endossons ni n'acceptons aucune responsabilité à leur égard, y compris leur contenu, leur précision ou leur fonctionnalité. Par conséquent, votre interaction avec ces plateformes connectées est à vos risques et périls. Nous déclinons toute responsabilité pour ces plateformes tierces et leurs conditions. En savoir plus dans nos conditions d'utilisation

Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!

Vous avez déjà évalué cette recette / produit.

Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.

Soumettre
Asset 10