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Porc au curry façon créole

0
35 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

450 g
Porc, filet, maigre, cru
3 
Carotte, crue
2 cc
MAGGI Fond de Veau boîte 110g
150 g
Eau du robinet
1 cs
Huile combinée (mélange d'huiles)
100 g
Lait de coco ou Crème de coco
1 cc
Epice (aliment moyen)

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Énergie
250.14 kcal
Protéine
24.67 g
Les glucides
9.39 g
Les graisses
12.71 g
Lets Cook

préparation

35 Minutes
Step1
0 Min
Coupez le porc en médaillons d'1 cm d'épaisseur. Pelez et coupez les carottes en petits dés.
Step2
0 Min
Mettez l'huile dans une sauteuse et faites dorer les morceaux de porc 3 minutes à feu vif en les retournant à mi-cuisson. Ajoutez les carottes et faites revenir à nouveau 2 minutes à feu vif.
Step3
0 Min
Ajoutez le fond, les épices, l'eau et laissez mijoter à petite ébullition environ 10 minutes. Ajoutez le lait de coco et mélangez.
Porc au curry façon créole

Step1 3

Coupez le porc en médaillons d'1 cm d'épaisseur. Pelez et coupez les carottes en petits dés.

Porc au curry façon créole

Step2 3

Mettez l'huile dans une sauteuse et faites dorer les morceaux de porc 3 minutes à feu vif en les retournant à mi-cuisson. Ajoutez les carottes et faites revenir à nouveau 2 minutes à feu vif.

Porc au curry façon créole

Step3 3

Ajoutez le fond, les épices, l'eau et laissez mijoter à petite ébullition environ 10 minutes. Ajoutez le lait de coco et mélangez.

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