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Emincés de veau façon blanquette

0
21 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

4 
Veau, escalope, cuite
1 cs
MAGGI Fond de Veau boîte 110g
400 g
Champignon, tout type, cru
200 g
Eau du robinet
1 
Carotte, crue
30 g
Crème de lait, 30% MG, épaisse, rayon frais
1 cs
Huile combinée (mélange d'huiles)

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Énergie
283.45 kcal
Protéine
45.25 g
Les glucides
7.94 g
Les graisses
8.69 g
Lets Cook

préparation

21 Minutes
Step1
0 Min
Pour réaliser votre emincé de veau façon blanquette, égouttez les champignons. Coupez le veau en fines lanières. Pelez et coupez la carotte en petits dés.
Step2
0 Min
Mettez l'huile dans une sauteuse et faites dorer à feu vif les morceaux de veau et les dés de carotte 5 minutes. Ajoutez les champignons et faites revenir à nouveau 1 minute.
Step3
0 Min
Ajoutez le Fond de Veau et l'eau et faites cuire 5 minutes à petite ébullition. En fin de cuisson, ajoutez la crème et mélangez. Inutile de saler.
Emincés de veau façon blanquette

Step1 3

Pour réaliser votre emincé de veau façon blanquette, égouttez les champignons. Coupez le veau en fines lanières. Pelez et coupez la carotte en petits dés.

Emincés de veau façon blanquette

Step2 3

Mettez l'huile dans une sauteuse et faites dorer à feu vif les morceaux de veau et les dés de carotte 5 minutes. Ajoutez les champignons et faites revenir à nouveau 1 minute.

Emincés de veau façon blanquette

Step3 3

Ajoutez le Fond de Veau et l'eau et faites cuire 5 minutes à petite ébullition. En fin de cuisson, ajoutez la crème et mélangez. Inutile de saler.

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