Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tian de courgettes, aubergines et poivron

0
50 Min
Intermédiaire

ingrédients

-
6 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 6 here

125 g
Mozzarella au lait de vache
1 Sachet
Saveur MAGGI avec sauce béchamel ancienne 60g
400 g
Lait demi-écrémé, UHT
1 
Courgette, pulpe et peau, crue
1 
Aubergine, cuite
1 
Poivron vert, cru
1 
Poivron rouge, cru
2 cs
Huile d'olive vierge extra
0.5 g
Sel blanc alimentaire, non iodé, non fluoré (marin, ignigène ou gemme)
0.5 g
Poivre noir, poudre

Portionsgrößen-Portionsgrößen-Portionsgrö&&n;;<><>

Unsere 5 besten Tipps & Tricksbeiangepassten Portionsgrößen. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Do

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copien
Les ingrédients sont maintenant dans votre presse-papiers
.

Nährwerte anzeigen

Énergie
204.91 kcal
Protéine
8.75 g
Les glucides
18.17 g
Les graisses
10.32 g
Lets Cook

préparation

50 Minutes
Step1
0 Min
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Lavez les légumes. Coupez la courgette et l'aubergine en rondelles (gardez la peau). Lavez, épépinez les poivrons et coupez les en dés.
Step2
0 Min
Faites revenir à la poêle avec l'huile d'olive à feu vif la courgette, l'aubergine et les poivrons environ 5 minutes. Salez et poivrez.
Step3
0 Min
Coupez la boule de mozzarella en tranches. Préparez la sauce béchamel selon le mode d'emploi.
Step4
0 Min
Dans un plat à gratin, versez la sauce béchamel au fond du plat. Puis disposez les légumes en rangées en les faisant se chevaucher : alternez les rondelles d'aubergines, de mozzarella, de poivrons rouges, de courgettes et de poivrons verts. Salez et poivrez.
Step5
0 Min
Faites cuire dans votre four 30 à 35 minutes. Servez c'est prêt.
Tian de courgettes, aubergines et poivron

Step1 5

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Lavez les légumes. Coupez la courgette et l'aubergine en rondelles (gardez la peau). Lavez, épépinez les poivrons et coupez les en dés.

Tian de courgettes, aubergines et poivron

Step2 5

Faites revenir à la poêle avec l'huile d'olive à feu vif la courgette, l'aubergine et les poivrons environ 5 minutes. Salez et poivrez.

Tian de courgettes, aubergines et poivron

Step3 5

Coupez la boule de mozzarella en tranches. Préparez la sauce béchamel selon le mode d'emploi.

Tian de courgettes, aubergines et poivron

Step4 5

Dans un plat à gratin, versez la sauce béchamel au fond du plat. Puis disposez les légumes en rangées en les faisant se chevaucher : alternez les rondelles d'aubergines, de mozzarella, de poivrons rouges, de courgettes et de poivrons verts. Salez et poivrez.

Tian de courgettes, aubergines et poivron

Step5 5

Faites cuire dans votre four 30 à 35 minutes. Servez c'est prêt.

Rezept als PDF
Download
Partager des amis

Activer le lien tiers

Vous avez cliqué sur le lien de la troisième page et quitté cette page. Veuillez noter que nous n'avons aucun contrôle sur ces plateformes tierces et nous n'endossons ni n'acceptons aucune responsabilité à leur égard, y compris leur contenu, leur précision ou leur fonctionnalité. Par conséquent, votre interaction avec ces plateformes connectées est à vos risques et périls. Nous déclinons toute responsabilité pour ces plateformes tierces et leurs conditions. En savoir plus dans nos conditions d'utilisation

Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!

Vous avez déjà évalué cette recette / produit.

Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.

Soumettre
Asset 10