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Madeleines aux tomates séchées

0
25 Min
Facile

ingrédients

-
8 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 8 here

50 g
Tomate, pelée, appertisée, égouttée
1 cc
MAGGI Fond pour Rôtis boîte 110g
80 g
Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
50 g
Lait demi-écrémé, UHT
10 g
Beurre à 82% MG, doux
2 
Oeuf, cru
3 cs
Huile d'olive vierge extra
5.5 g
Levure alimentaire

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Énergie
106.81 kcal
Protéine
3.5 g
Les glucides
8.69 g
Les graisses
6.35 g
Lets Cook

préparation

25 Minutes
Step1
0 Min
Préchauffez votre four Th.6 ( 180°C ).
Step2
0 Min
Coupez les tomates séchées en petits dés.
Step3
0 Min
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, les œufs, le lait et l'huile. Ajoutez les dés de tomates et le Fond pour Rôtis .
Step4
0 Min
Beurrez le moule à madeleines et remplissez de pâte. Faites cuire environ 15 minutes. Renouvelez l'opération si nécessaire.
Madeleines aux tomates séchées

Step1 4

Préchauffez votre four Th.6 ( 180°C ).

Madeleines aux tomates séchées

Step2 4

Coupez les tomates séchées en petits dés.

Madeleines aux tomates séchées

Step3 4

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, les œufs, le lait et l'huile. Ajoutez les dés de tomates et le Fond pour Rôtis .

Madeleines aux tomates séchées

Step4 4

Beurrez le moule à madeleines et remplissez de pâte. Faites cuire environ 15 minutes. Renouvelez l'opération si nécessaire.

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