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Médaillons de veau panés à la moutarde

0
27 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

400 g
Veau, noix, crue
3 cc
MAGGI Fond pour Rôtis boîte 110g
3 
Poireau, cru
100 g
Crème de lait, 15 à 20% MG, légère, liquide, UHT
100 g
Eau du robinet
4 cc
Moutarde
3 cs
Huile combinée (mélange d'huiles)
10 g
Persil, frais
1 cs
Chapelure

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Énergie
275.61 kcal
Protéine
24.56 g
Les glucides
14.56 g
Les graisses
13.75 g
Lets Cook

préparation

27 Minutes
Step1
0 Min
Retirez les extrémités des poireaux, lavez-les et émincez-les finement.
Step2
0 Min
Si vos médaillons de veau font plus de 2 cm d'épaisseur, ce qui est souvent le cas, coupez-les en deux dans l'épaisseur.
Step3
0 Min
Badigeonnez chaque face des médaillons de moutarde puis panez-les dans la chapelure mélangée à la cuillerée à soupe de Fond pour Rôtis.
Step4
0 Min
Dans une grande poêle contenant une cuillerée à soupe d'huile, faites cuire la moitié des médaillons à feu moyen 2 à 3 minutes sur chaque face. Ils doivent être bien dorés. Nettoyez la poêle avec un papier essuie tout et recommencez avec le reste des médaillons et 1 cuillerée à soupe d'huile. Laissez au chaud sur feu très doux.
Step5
0 Min
Pendant ce temps avec l'huile restante, faites revenir les poireaux 2 à 3 minutes. Ajoutez l'eau, le persil et la cuillerée à café de Fond pour Rôtis et faites revenir 3 à 4 minutes. Ajoutez la crème allégée et mélangez.
Step6
0 Min
Servez un peu de fondue de poireaux avec 1 ou 2 médaillons (selon si vous les avez ou non coupés).
Médaillons de veau panés à la moutarde

Step1 6

Retirez les extrémités des poireaux, lavez-les et émincez-les finement.

Médaillons de veau panés à la moutarde

Step2 6

Si vos médaillons de veau font plus de 2 cm d'épaisseur, ce qui est souvent le cas, coupez-les en deux dans l'épaisseur.

Médaillons de veau panés à la moutarde

Step3 6

Badigeonnez chaque face des médaillons de moutarde puis panez-les dans la chapelure mélangée à la cuillerée à soupe de Fond pour Rôtis.

Médaillons de veau panés à la moutarde

Step4 6

Dans une grande poêle contenant une cuillerée à soupe d'huile, faites cuire la moitié des médaillons à feu moyen 2 à 3 minutes sur chaque face. Ils doivent être bien dorés. Nettoyez la poêle avec un papier essuie tout et recommencez avec le reste des médaillons et 1 cuillerée à soupe d'huile. Laissez au chaud sur feu très doux.

Médaillons de veau panés à la moutarde

Step5 6

Pendant ce temps avec l'huile restante, faites revenir les poireaux 2 à 3 minutes. Ajoutez l'eau, le persil et la cuillerée à café de Fond pour Rôtis et faites revenir 3 à 4 minutes. Ajoutez la crème allégée et mélangez.

Médaillons de veau panés à la moutarde

Step6 6

Servez un peu de fondue de poireaux avec 1 ou 2 médaillons (selon si vous les avez ou non coupés).

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