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Risotto de légumes verts au fromage de chèvre frais

0
20 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

160 g
Riz blanc, cru
4 cc
MAGGI Fond de Volaille boîte 110g
200 g
Petits pois, surgelés, crus
200 g
Fève, cuite
100 g
Fromage de chèvre frais, au lait pasteurisé (type bûchette fraîche)
800 g
Eau du robinet
1 
Courgette, pulpe et peau, crue
1 cs
Huile combinée (mélange d'huiles)
0.5 g
Sel blanc alimentaire, non iodé, non fluoré (marin, ignigène ou gemme)
0.5 g
Poivre noir, poudre

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Énergie
349.09 kcal
Protéine
15.03 g
Les glucides
52.73 g
Les graisses
8.67 g
Lets Cook

préparation

20 Minutes
Step1
0 Min
Lavez et coupez la courgette en petits dés.
Step2
0 Min
Dans une sauteuse, faites revenir le riz avec l'huile. Ajoutez les légumes et mélangez. Faites cuire 2 à 3 minutes sur feu moyen.
Step3
0 Min
Ajoutez 100 ml d'eau, mélangez jusqu'à absorption du liquide. Faites ainsi jusqu'à ce qu'il reste 300 ml d'eau. Ajoutez 3 cuillerées à café de Fond de Volaille et l'eau restante. Mélangez et laissez cuire à feu doux 5 minutes.
Step4
0 Min
Quand le riz est cuit, ajoutez la cuillerée de Fond de Volaille restante et le fromage de chèvre frais. Mélangez. Salez, poivrez et laissez cuire 1 minute à feu doux. Servez aussitôt.
Risotto de légumes verts au fromage de chèvre frais

Step1 4

Lavez et coupez la courgette en petits dés.

Risotto de légumes verts au fromage de chèvre frais

Step2 4

Dans une sauteuse, faites revenir le riz avec l'huile. Ajoutez les légumes et mélangez. Faites cuire 2 à 3 minutes sur feu moyen.

Risotto de légumes verts au fromage de chèvre frais

Step3 4

Ajoutez 100 ml d'eau, mélangez jusqu'à absorption du liquide. Faites ainsi jusqu'à ce qu'il reste 300 ml d'eau. Ajoutez 3 cuillerées à café de Fond de Volaille et l'eau restante. Mélangez et laissez cuire à feu doux 5 minutes.

Risotto de légumes verts au fromage de chèvre frais

Step4 4

Quand le riz est cuit, ajoutez la cuillerée de Fond de Volaille restante et le fromage de chèvre frais. Mélangez. Salez, poivrez et laissez cuire 1 minute à feu doux. Servez aussitôt.

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