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Magrets de canard aux poires et aux endives

0
25 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

400 g
Canard, magret, grillé/poêlé
4 cc
MAGGI Fond de Volaille boîte 110g
2 
Endive, crue
2 
Poire, pulpe et peau, crue
150 g
Eau du robinet
20 g
Ciboule ou Ciboulette, fraîche
1 cs
Huile combinée (mélange d'huiles)
0.5 g
Sel blanc alimentaire, non iodé, non fluoré (marin, ignigène ou gemme)
0.5 g
Poivre noir, poudre

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Énergie
282.84 kcal
Protéine
24.98 g
Les glucides
14.52 g
Les graisses
13.96 g
Lets Cook

préparation

25 Minutes
Step1
0 Min
Emincez les endives. Pelez les poires et coupez-les en gros dés. Retirez le gras des magrets puis coupez-les en lamelles.
Step2
0 Min
Dans une poêle bien chaude, faites dorer les lamelles de magret. Salez et poivrez. Ajoutez les poires et les endives. Faites revenir 2 minutes à feu moyen. Ajoutez l'eau, le Fond de Volaille et mélangez. Faites réduire 5 minutes à feu moyen. Saupoudrez de ciboulette et servez aussitôt.
Magrets de canard aux poires et aux endives

Step1 2

Emincez les endives. Pelez les poires et coupez-les en gros dés. Retirez le gras des magrets puis coupez-les en lamelles.

Magrets de canard aux poires et aux endives

Step2 2

Dans une poêle bien chaude, faites dorer les lamelles de magret. Salez et poivrez. Ajoutez les poires et les endives. Faites revenir 2 minutes à feu moyen. Ajoutez l'eau, le Fond de Volaille et mélangez. Faites réduire 5 minutes à feu moyen. Saupoudrez de ciboulette et servez aussitôt.

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