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Crevettes sauce crèmeuse ail-persil

0
16 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

800 g
Crevette, cuite
1 Sachet
Court-Bouillon MAGGI Légumes Vin Blanc - 3x50g
3 cs
Crème de lait, 30% MG, épaisse, rayon frais
16 g
Persil, frais
1 g
Ail, cru
0.5 g
Poivre noir, poudre

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Énergie
284.88 kcal
Protéine
46.14 g
Les glucides
3.87 g
Les graisses
8.07 g
Lets Cook

préparation

16 Minutes
Step1
0 Min
Faites cuire vos crevettes dans le court bouillon selon le mode d'emploi. Décortiquez-les.
Step2
0 Min
Dans une poêle, versez la crème fraîche et 6 cuillerées à soupe de Court-Bouillon, melangez et ajoutez le persil et l'ail.
Step3
0 Min
Laissez cuire la sauce à feu doux environ 3 minutes, ajoutez les crevettes et prolongez la cuisson de 3 minutes. Poivrez légèrement.
Crevettes sauce crèmeuse ail-persil

Step1 3

Faites cuire vos crevettes dans le court bouillon selon le mode d'emploi. Décortiquez-les.

Crevettes sauce crèmeuse ail-persil

Step2 3

Dans une poêle, versez la crème fraîche et 6 cuillerées à soupe de Court-Bouillon, melangez et ajoutez le persil et l'ail.

Crevettes sauce crèmeuse ail-persil

Step3 3

Laissez cuire la sauce à feu doux environ 3 minutes, ajoutez les crevettes et prolongez la cuisson de 3 minutes. Poivrez légèrement.

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