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Terrine de poulet fumé et agrumes en gelée

0
290 Min
Intermédiaire

ingrédients

-
6 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 6 here

400 g
Poulet, viande et peau, rôti/cuit au four
1 Sachet
MAGGI Gelée Madère 2 sachets 48g
400 g
Eau du robinet
1 
Orange, pulpe, crue
1 
Pomelo (dit Pamplemousse), pulpe, cru
6 g
Baies roses
0.5 g
Poivre noir, poudre

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Énergie
202.74 kcal
Protéine
22.45 g
Les glucides
9.13 g
Les graisses
8.33 g
Lets Cook

préparation

290 Minutes
Step1
0 Min
Recouvrez l'intérieur d'un moule à cake de film alimentaire.
Step2
0 Min
Préparez la Gelée suivant le mode d'emploi, avec 400 ml d'eau, et laissez tiédir.
Step3
0 Min
Pelez les agrumes à vif, déposez quelques baies roses sur le fond de la terrine et disposez les quartiers d'orange et de pamplemousse en les intercalant harmonieusement.
Step4
0 Min
Recouvrez de gelée et laissez refroidir environ 20 minutes.
Step5
0 Min
Ajoutez le poulet effiloché, le poivre et versez le reste de la gelée.
Step6
0 Min
Laissez refroidir environ 4 heures au réfrigérateur.
Terrine de poulet fumé et agrumes en gelée

Step1 6

Recouvrez l'intérieur d'un moule à cake de film alimentaire.

Terrine de poulet fumé et agrumes en gelée

Step2 6

Préparez la Gelée suivant le mode d'emploi, avec 400 ml d'eau, et laissez tiédir.

Terrine de poulet fumé et agrumes en gelée

Step3 6

Pelez les agrumes à vif, déposez quelques baies roses sur le fond de la terrine et disposez les quartiers d'orange et de pamplemousse en les intercalant harmonieusement.

Terrine de poulet fumé et agrumes en gelée

Step4 6

Recouvrez de gelée et laissez refroidir environ 20 minutes.

Terrine de poulet fumé et agrumes en gelée

Step5 6

Ajoutez le poulet effiloché, le poivre et versez le reste de la gelée.

Terrine de poulet fumé et agrumes en gelée

Step6 6

Laissez refroidir environ 4 heures au réfrigérateur.

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