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Gratin sucré - salé au bleu d'auvergne

0
60 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

500 g
Pomme de terre, bouillie/cuite à l'eau
1 Sachet
Saveur MAGGI avec sauce béchamel ancienne 60g
2 
Poire, pulpe et peau, crue
100 g
Fromage bleu au lait de vache
0.5 g
Sel blanc alimentaire, non iodé, non fluoré (marin, ignigène ou gemme)
0.5 g
Poivre noir, poudre

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Énergie
306.36 kcal
Protéine
8.58 g
Les glucides
43.07 g
Les graisses
10.25 g
Lets Cook

préparation

60 Minutes
Step1
0 Min
Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ). Epluchez les pommes de terre et les poires. Coupez les pommes de terre en fines rondelles et les poires en grosses lamelles. Emiettez le fromage.
Step2
0 Min
Dans un plat à gratin, disposez une couche de rondelles de pommes de terre puis toutes les poires et la moitié du fromage. Préparez la sauce béchamel suivant le mode d'emploi, nappez de la moitié. Salez et poivrez.
Step3
0 Min
Recouvrez d'une dernière couche de pommes de terre, du reste de béchamel puis du restant de fromage.
Step4
0 Min
Faites cuire dans votre four 40 à 45 minutes. Le dessus doit être bien doré.
Gratin sucré - salé au bleu d'auvergne

Step1 4

Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ). Epluchez les pommes de terre et les poires. Coupez les pommes de terre en fines rondelles et les poires en grosses lamelles. Emiettez le fromage.

Gratin sucré - salé au bleu d'auvergne

Step2 4

Dans un plat à gratin, disposez une couche de rondelles de pommes de terre puis toutes les poires et la moitié du fromage. Préparez la sauce béchamel suivant le mode d'emploi, nappez de la moitié. Salez et poivrez.

Gratin sucré - salé au bleu d'auvergne

Step3 4

Recouvrez d'une dernière couche de pommes de terre, du reste de béchamel puis du restant de fromage.

Gratin sucré - salé au bleu d'auvergne

Step4 4

Faites cuire dans votre four 40 à 45 minutes. Le dessus doit être bien doré.

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