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Filets de rougets grillés aux herbes, sauce hollandaise

0
18 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

400 g
Rougetbarbet de roche, vapeur
1 Sachet
MAGGI Saveur de sauce hollandaise ancienne 32g
1 cc
Herbes aromatiques fraîches (aliment moyen)
1 
Échalote, crue
40 g
Huile d'olive vierge extra
0.5 g
Citron, pulpe, cru
1 g
Sel blanc alimentaire, non iodé, non fluoré (marin, ignigène ou gemme)
1 g
Poivre noir, poudre

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Énergie
249.66 kcal
Protéine
20.2 g
Les glucides
5.91 g
Les graisses
15.73 g
Lets Cook

préparation

18 Minutes
Step1
0 Min
Pelez et hachez très finement l'échalote. Pressez le jus du citron.
Step2
0 Min
Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, l'échalote, les herbes, le jus de citron, le sel et le poivre.
Step3
0 Min
A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les filets de rougets de chaque côté avec ce mélange. Disposez-les dans un plat et versez le restant de marinade par dessus. Stockez au frais pendant 10 minutes.
Step4
0 Min
Dans une casserole, préparez la sauce hollandaise en suivant le mode d'emploi.
Step5
0 Min
Dans une poêle chaude sans matière grasse, déposez les rougets bien égouttés. Faites cuire à feu vif 1 minute 30 de chaque côté.
Step6
0 Min
Dressez aussitôt les filets de rougets dans chaque assiette, nappez légèrement de sauce hollandaise.
Filets de rougets grillés aux herbes, sauce hollandaise

Step1 6

Pelez et hachez très finement l'échalote. Pressez le jus du citron.

Filets de rougets grillés aux herbes, sauce hollandaise

Step2 6

Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, l'échalote, les herbes, le jus de citron, le sel et le poivre.

Filets de rougets grillés aux herbes, sauce hollandaise

Step3 6

A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les filets de rougets de chaque côté avec ce mélange. Disposez-les dans un plat et versez le restant de marinade par dessus. Stockez au frais pendant 10 minutes.

Filets de rougets grillés aux herbes, sauce hollandaise

Step4 6

Dans une casserole, préparez la sauce hollandaise en suivant le mode d'emploi.

Filets de rougets grillés aux herbes, sauce hollandaise

Step5 6

Dans une poêle chaude sans matière grasse, déposez les rougets bien égouttés. Faites cuire à feu vif 1 minute 30 de chaque côté.

Filets de rougets grillés aux herbes, sauce hollandaise

Step6 6

Dressez aussitôt les filets de rougets dans chaque assiette, nappez légèrement de sauce hollandaise.

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