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Travers de porc aux épices et miel des montagnes

0
770 Min
Facile

ingrédients

-
5 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 5 here

2000 g
Porc, travers, cru
4 cc
Arome MAGGI - Nouvel An Chinois - Bouteille 250g
4 cs
Le miel
1 cc
Cumin, graine
1 cc
Epice (aliment moyen)
1 cc
Curry, poudre
1 cc
Vinaigre
4 g
Clou de girofle
0.5 g
Sel blanc alimentaire, non iodé, non fluoré (marin, ignigène ou gemme)
0.5 g
Poivre noir, poudre

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Énergie
1161.45 kcal
Protéine
62.65 g
Les glucides
13.31 g
Les graisses
93.92 g
Lets Cook

préparation

770 Minutes
Step1
0 Min
La veille, préparez votre marinade : mélangez les épices, le sel, le poivre, le vinaigre de vin, l'arome et le miel. Dans un plat, placez vos travers, faites de petites incisions dans la viande avec un couteau.
Step2
0 Min
Badigeonnez les travers de marinade sur toutes les faces, filmez le plat et placez-le au réfrigérateur toute la nuit.
Step3
0 Min
Le lendemain, préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Placez les travers de porc sur la plaque de votre four en réservant le reste de la marinade et faites cuire 40 minutes en les retournant à mi-cuisson.
Step4
0 Min
Faites réchauffer la marinade dans une petite casserole. Découpez les travers et servez-les aussitôt nappés de cette sauce.
Travers de porc aux épices et miel des montagnes

Step1 4

La veille, préparez votre marinade : mélangez les épices, le sel, le poivre, le vinaigre de vin, l'arome et le miel. Dans un plat, placez vos travers, faites de petites incisions dans la viande avec un couteau.

Travers de porc aux épices et miel des montagnes

Step2 4

Badigeonnez les travers de marinade sur toutes les faces, filmez le plat et placez-le au réfrigérateur toute la nuit.

Travers de porc aux épices et miel des montagnes

Step3 4

Le lendemain, préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Placez les travers de porc sur la plaque de votre four en réservant le reste de la marinade et faites cuire 40 minutes en les retournant à mi-cuisson.

Travers de porc aux épices et miel des montagnes

Step4 4

Faites réchauffer la marinade dans une petite casserole. Découpez les travers et servez-les aussitôt nappés de cette sauce.

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