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Pavés de saumon, vinaigrette tiède aux agrumes

0
35 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

500 g
Saumon, cru, élevage
1 Sachet
Court-Bouillon MAGGI Légumes Vin Blanc - 3x50g
300 g
Eau du robinet
25 g
Sucre blanc
50 g
Huile d'olive vierge extra
1 
Citron, pulpe, cru
1 
Orange, pulpe, crue
1 
Tomate, crue
10 g
Jus de citron, maison
0.5 g
Poivre noir, poudre

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Énergie
434.58 kcal
Protéine
26.73 g
Les glucides
16.43 g
Les graisses
29.57 g
Lets Cook

préparation

35 Minutes
Step1
0 Min
Faites confire les agrumes. Dans un saladier, versez 200 g de sucre en poudre et 300 ml d'eau. Passez au four à micro-ondes puissance maximale durant 5 minutes pour réaliser un sirop.
Step2
0 Min
Pendant ce temps, taillez le citron et l'orange en lamelles d'environ 2 mm. Déposez dans le sirop. Remettez au micro-ondes puissance maximale pour 10 minutes en mélangeant à mi-cuisson. Laissez refroidir.
Step3
0 Min
Émondez la tomate. Pour ce faire, trempez-la 1 minute dans de l'eau bouillante. Passez-la rapidement à l'eau froide, pelez immédiatement, enlevez les pépins et découpez-la en petits dés.
Step4
0 Min
Découpez en petits cubes 4 rondelles de citron confit et 3 d'oranges confites.
Step5
0 Min
Préparez le court-bouillon selon le mode d'emploi. Faites cuire les pavés de saumon pendant 5 mn après la reprise de l'ébullition.
Step6
0 Min
Terminez la vinaigrette. Mélangez le jus de citron avec l'huile d'olive, les dés de tomates et les agrumes confits. Poivrez.
Step7
0 Min
Egouttez les pavés de saumon. Servez-les aussitôt, nappés de vinaigrette tiède aux agrumes et accompagnés d'un mélange de riz blanc et riz sauvage.
Pavés de saumon, vinaigrette tiède aux agrumes

Step1 7

Faites confire les agrumes. Dans un saladier, versez 200 g de sucre en poudre et 300 ml d'eau. Passez au four à micro-ondes puissance maximale durant 5 minutes pour réaliser un sirop.

Pavés de saumon, vinaigrette tiède aux agrumes

Step2 7

Pendant ce temps, taillez le citron et l'orange en lamelles d'environ 2 mm. Déposez dans le sirop. Remettez au micro-ondes puissance maximale pour 10 minutes en mélangeant à mi-cuisson. Laissez refroidir.

Pavés de saumon, vinaigrette tiède aux agrumes

Step3 7

Émondez la tomate. Pour ce faire, trempez-la 1 minute dans de l'eau bouillante. Passez-la rapidement à l'eau froide, pelez immédiatement, enlevez les pépins et découpez-la en petits dés.

Pavés de saumon, vinaigrette tiède aux agrumes

Step4 7

Découpez en petits cubes 4 rondelles de citron confit et 3 d'oranges confites.

Pavés de saumon, vinaigrette tiède aux agrumes

Step5 7

Préparez le court-bouillon selon le mode d'emploi. Faites cuire les pavés de saumon pendant 5 mn après la reprise de l'ébullition.

Pavés de saumon, vinaigrette tiède aux agrumes

Step6 7

Terminez la vinaigrette. Mélangez le jus de citron avec l'huile d'olive, les dés de tomates et les agrumes confits. Poivrez.

Pavés de saumon, vinaigrette tiède aux agrumes

Step7 7

Egouttez les pavés de saumon. Servez-les aussitôt, nappés de vinaigrette tiède aux agrumes et accompagnés d'un mélange de riz blanc et riz sauvage.

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