Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Lotte et gambas en sauce douce aux agrumes

0
25 Min
Facile

ingrédients

-
8 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 8 here

1000 g
Lotte ou baudroie, grillée/poêlée
2 Sachets
MAGGI Court Bouillon Citron et Fines Herbes 8 tablettes, 90g
16 
Crevette, cuite
2000 g
Eau du robinet
400 g
Jus d'orange, pur jus
4 cc
Amidon de maïs ou fécule de maïs
10 g
Jus de citron vert, pur jus
10 g
Jus de pamplemousse (pomelo), pur jus
1 cc
Cannelle, poudre
0.5 g
Sel blanc alimentaire, non iodé, non fluoré (marin, ignigène ou gemme)
0.5 g
Poivre noir, poudre

Portionsgrößen-Portionsgrößen-Portionsgrö&&n;;<><>

Unsere 5 besten Tipps & Tricksbeiangepassten Portionsgrößen. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Do

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copien
Les ingrédients sont maintenant dans votre presse-papiers
.

Nährwerte anzeigen

Énergie
177.19 kcal
Protéine
28.14 g
Les glucides
7.81 g
Les graisses
2.91 g
Lets Cook

préparation

25 Minutes
Step1
0 Min
Dans une cocotte, faites fondre les tablettes de Court-Bouillon dans l'eau tiède.
Step2
0 Min
Ajoutez les morceaux de lotte et les gambas et faites cuire 10 minutes à petite ébullition. Egouttez et réservez.
Step3
0 Min
Dans une casserole, mélangez les jus de fruits, la cannelle et la fécule de maïs. Faites épaissir à feu moyen environ 3 minutes en remuant sans cesse. Salez et poivrez selon votre goût.
Step4
0 Min
Nappez la lotte et les gambas de sauce aux agrumes. Servez aussitôt.
Lotte et gambas en sauce douce aux agrumes

Step1 4

Dans une cocotte, faites fondre les tablettes de Court-Bouillon dans l'eau tiède.

Lotte et gambas en sauce douce aux agrumes

Step2 4

Ajoutez les morceaux de lotte et les gambas et faites cuire 10 minutes à petite ébullition. Egouttez et réservez.

Lotte et gambas en sauce douce aux agrumes

Step3 4

Dans une casserole, mélangez les jus de fruits, la cannelle et la fécule de maïs. Faites épaissir à feu moyen environ 3 minutes en remuant sans cesse. Salez et poivrez selon votre goût.

Lotte et gambas en sauce douce aux agrumes

Step4 4

Nappez la lotte et les gambas de sauce aux agrumes. Servez aussitôt.

Rezept als PDF
Download
Partager des amis

Activer le lien tiers

Vous avez cliqué sur le lien de la troisième page et quitté cette page. Veuillez noter que nous n'avons aucun contrôle sur ces plateformes tierces et nous n'endossons ni n'acceptons aucune responsabilité à leur égard, y compris leur contenu, leur précision ou leur fonctionnalité. Par conséquent, votre interaction avec ces plateformes connectées est à vos risques et périls. Nous déclinons toute responsabilité pour ces plateformes tierces et leurs conditions. En savoir plus dans nos conditions d'utilisation

Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!

Vous avez déjà évalué cette recette / produit.

Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.

Soumettre
Asset 10