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Lasagnes de légumes

0
60 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

225 g
Pâtes sèches, aux œufs, cuites, non salées
1 Sachet
Saveur MAGGI avec sauce béchamel ancienne 60g
250 g
Tomate, coulis, appertisé (purée de tomates mi-réduite à 11%)
200 g
Eau du robinet
50 g
Emmental ancienne salle d'emment
3 
Courgette, pulpe et peau, crue
1 
Poireau, cru
8 g
Persil, frais
1 cs
Huile d'olive vierge extra
0.5 g
Sel blanc alimentaire, non iodé, non fluoré (marin, ignigène ou gemme)
0.5 g
Poivre noir, poudre

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Énergie
294.77 kcal
Protéine
10.09 g
Les glucides
35.82 g
Les graisses
11.08 g
Lets Cook

préparation

60 Minutes
Step1
0 Min
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Lavez les courgettes et le poireau. Râpez les courgettes et coupez le poireau en fines rondelles. Faites revenir les poireaux à la poêle avec l'huile d'olive environ 6 minutes. Ajoutez les courgettes et prolongez la cuisson 2 minutes.
Step2
0 Min
Mélangez la sauce tomate avec l'eau. Mélangez la sauce béchamel que vous aurez préparer selon le mode d'emploi avec le persil haché.
Step3
0 Min
Versez sur le fond de votre plat à gratin une couche de sauce tomate. Déposez dessus 3 feuilles de lasagnes. Humidifiez-les d'un tiers de sauce tomate puis ajoutez la moitié des légumes. Nappez d'un autre tiers de sauce tomate.
Step4
0 Min
Ajoutez 3 feuilles de lasagnes, versez la moitié de béchamel persillée, déposez le reste de légumes. Nappez de l'autre moitié de sauce béchamel. Recouvrez des 3 dernières feuilles de lasagne. Versez le reste de sauce tomate. Saupoudrez d'emmental râpé.
Step5
0 Min
Faites cuire dans votre four environ 35 minutes.
Lasagnes de légumes

Step1 5

Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Lavez les courgettes et le poireau. Râpez les courgettes et coupez le poireau en fines rondelles. Faites revenir les poireaux à la poêle avec l'huile d'olive environ 6 minutes. Ajoutez les courgettes et prolongez la cuisson 2 minutes.

Lasagnes de légumes

Step2 5

Mélangez la sauce tomate avec l'eau. Mélangez la sauce béchamel que vous aurez préparer selon le mode d'emploi avec le persil haché.

Lasagnes de légumes

Step3 5

Versez sur le fond de votre plat à gratin une couche de sauce tomate. Déposez dessus 3 feuilles de lasagnes. Humidifiez-les d'un tiers de sauce tomate puis ajoutez la moitié des légumes. Nappez d'un autre tiers de sauce tomate.

Lasagnes de légumes

Step4 5

Ajoutez 3 feuilles de lasagnes, versez la moitié de béchamel persillée, déposez le reste de légumes. Nappez de l'autre moitié de sauce béchamel. Recouvrez des 3 dernières feuilles de lasagne. Versez le reste de sauce tomate. Saupoudrez d'emmental râpé.

Lasagnes de légumes

Step5 5

Faites cuire dans votre four environ 35 minutes.

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