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Penne aux fromages, pignons de pin et basilic

0
17 Min
Facile

ingrédients

-
6 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 6 here

400 g
Pâtes sèches standard, crues
1 cube
MAGGI Bouillon KUB DUO Légumes + Herbes du marché 105g
1 ml
MAGGI Ma Sauce Fine Béchamel 350ml
50 g
Pignon de pin
20 g
Parmesan
15 g
Basilic, frais
1000 g
Eau du robinet

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Énergie
370.95 kcal
Protéine
13.07 g
Les graisses
10.43 g
Lets Cook

préparation

17 Minutes
Step1
0 Min
Dans une grande casserole d'eau additionnée du Bouillon, faites cuire les penne al dente suivant le mode d'emploi. Egouttez-les.
Step2
0 Min
Dans une poêle, faites dorer à feu moyen les pignons de pin 2 à 3 minutes.
Step3
0 Min
Faites réchauffer la sauce à gratin à feu doux dans une casserole.
Step4
0 Min
Mélangez la sauce à vos pâtes, ajoutez les pignons de pins et le parmesan. Ciselez les feuilles de basilic, gardez-en quatre pour le décor.
Step5
0 Min
Ajoutez le basilic et servez.
Penne aux fromages, pignons de pin et basilic

Step1 5

Dans une grande casserole d'eau additionnée du Bouillon, faites cuire les penne al dente suivant le mode d'emploi. Egouttez-les.

Penne aux fromages, pignons de pin et basilic

Step2 5

Dans une poêle, faites dorer à feu moyen les pignons de pin 2 à 3 minutes.

Penne aux fromages, pignons de pin et basilic

Step3 5

Faites réchauffer la sauce à gratin à feu doux dans une casserole.

Penne aux fromages, pignons de pin et basilic

Step4 5

Mélangez la sauce à vos pâtes, ajoutez les pignons de pins et le parmesan. Ciselez les feuilles de basilic, gardez-en quatre pour le décor.

Penne aux fromages, pignons de pin et basilic

Step5 5

Ajoutez le basilic et servez.

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