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Papillotes de cabillaud aux agrumes

0
25 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

4 Pavés
Cabillaud, cru
4 cc
MAGGI Fumet de Poisson boîte 90g
2 
Orange, pulpe, crue
2 
Pomelo (dit Pamplemousse), pulpe, cru
2 cs
Huile d'olive vierge extra
60 g
Eau du robinet
10 g
Herbes aromatiques fraîches (aliment moyen)
0.5 g
Poivre noir, poudre

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Énergie
215.33 kcal
Protéine
19.87 g
Les glucides
21.57 g
Les graisses
5.97 g
Lets Cook

préparation

25 Minutes
Step1
0 Min
Préchauffez votre four Th 7/8 (220° C). Pelez à vif les pamplemousses et les oranges et retirez les quartiers sans laisser de peau. Lavez et effeuillez l'estragon. Diluez le Fumet de Poisson dans l'eau chaude.
Step2
0 Min
Huilez le centre des feuilles de papier sulfurisé. Déposez les dos de cabillaud au centre puis recouvrez-les de quartiers de pamplemousses et d'oranges. Répartissez le Fumet de Poisson, parsemez l'estragon et poivrez.
Step3
0 Min
Refermez les papillotes et faites cuire pendant 15 minutes au four traditionnel ou 6 minutes au four à micro-ondes 850 watts.
Papillotes de cabillaud aux agrumes

Step1 3

Préchauffez votre four Th 7/8 (220° C). Pelez à vif les pamplemousses et les oranges et retirez les quartiers sans laisser de peau. Lavez et effeuillez l'estragon. Diluez le Fumet de Poisson dans l'eau chaude.

Papillotes de cabillaud aux agrumes

Step2 3

Huilez le centre des feuilles de papier sulfurisé. Déposez les dos de cabillaud au centre puis recouvrez-les de quartiers de pamplemousses et d'oranges. Répartissez le Fumet de Poisson, parsemez l'estragon et poivrez.

Papillotes de cabillaud aux agrumes

Step3 3

Refermez les papillotes et faites cuire pendant 15 minutes au four traditionnel ou 6 minutes au four à micro-ondes 850 watts.

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