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Papillotes de saumon à la fondue de poireaux

0
15 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

400 g
Saumon, cru, élevage
4 cc
MAGGI Fumet de Poisson boîte 90g
4 
Poireau, cru
40 g
Crème de lait, 30% MG, épaisse, rayon frais
1 cs
Huile de tournesol
0.5 g
Sel blanc alimentaire, non iodé, non fluoré (marin, ignigène ou gemme)
0.5 g
Poivre noir, poudre

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Énergie
325.73 kcal
Protéine
22.51 g
Les glucides
15.11 g
Les graisses
19.3 g
Lets Cook

préparation

15 Minutes
Step1
0 Min
Lavez et coupez les poireaux en dés. Faites-les cuire doucement dans une poêle contenant l'huile chaude.
Step2
0 Min
Découpez 4 rectangles dans du papier sulfurisé. Disposez au milieu de chacune un peu de fondue de poireaux, recouvrez d'un morceau de saumon. Poivrez. Saupoudrez d'une cuillerée à café de Fumet de Poisson et terminez par une noix de crème fraîche. Fermez la papillote et faites cuire au four micro-ondes 2 minutes 30 à 900 watts.
Papillotes de saumon à la fondue de poireaux

Step1 2

Lavez et coupez les poireaux en dés. Faites-les cuire doucement dans une poêle contenant l'huile chaude.

Papillotes de saumon à la fondue de poireaux

Step2 2

Découpez 4 rectangles dans du papier sulfurisé. Disposez au milieu de chacune un peu de fondue de poireaux, recouvrez d'un morceau de saumon. Poivrez. Saupoudrez d'une cuillerée à café de Fumet de Poisson et terminez par une noix de crème fraîche. Fermez la papillote et faites cuire au four micro-ondes 2 minutes 30 à 900 watts.

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