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Canard laqué au sirop d'érable

0
50 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

400 g
Canard, viande, rôtie/cuite au four
1 cs
MAGGI Fond de Veau boîte 110g
3 cs
Vinaigre
5 cs
Sirop d'érable
120 g
Jus d'orange, à base de concentré
200 g
Eau du robinet
0.5 g
Poivre noir, poudre

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Énergie
258.04 kcal
Protéine
23.99 g
Les glucides
13.48 g
Les graisses
11.32 g
Lets Cook

préparation

50 Minutes
Step1
0 Min
Préchauffez votre four th 8 (240°C).
Step2
0 Min
Poivrez les cuisses de canard. Déposez-les dans votre plat à gratin, peau sur le dessus. Badigeonnez d'une cuillerée à soupe de sirop d'érable puis enfournez 20 minutes.
Step3
0 Min
Pendant ce temps, dans un bol, mélangez le reste de sirop d'érable, le jus d'orange, le Fond de Veau, l'eau et le vinaigre balsamique.
Step4
0 Min
Sortez le plat du four et retirez la graisse fondue à l'aide d'une cuillère. Versez le mélange avec le sirop d'érable dans le plat, en arrosant les cuisses de canard. Mélangez bien pour déglacer les sucs de cuisson.
Step5
0 Min
Remettez le plat au four 20 à 25 minutes, en arrosant les cuisses de jus de cuisson toutes les 5 minutes environ.
Step6
0 Min
Servez le canard chaud, accompagné de son jus.
Canard laqué au sirop d'érable

Step1 6

Préchauffez votre four th 8 (240°C).

Canard laqué au sirop d'érable

Step2 6

Poivrez les cuisses de canard. Déposez-les dans votre plat à gratin, peau sur le dessus. Badigeonnez d'une cuillerée à soupe de sirop d'érable puis enfournez 20 minutes.

Canard laqué au sirop d'érable

Step3 6

Pendant ce temps, dans un bol, mélangez le reste de sirop d'érable, le jus d'orange, le Fond de Veau, l'eau et le vinaigre balsamique.

Canard laqué au sirop d'érable

Step4 6

Sortez le plat du four et retirez la graisse fondue à l'aide d'une cuillère. Versez le mélange avec le sirop d'érable dans le plat, en arrosant les cuisses de canard. Mélangez bien pour déglacer les sucs de cuisson.

Canard laqué au sirop d'érable

Step5 6

Remettez le plat au four 20 à 25 minutes, en arrosant les cuisses de jus de cuisson toutes les 5 minutes environ.

Canard laqué au sirop d'érable

Step6 6

Servez le canard chaud, accompagné de son jus.

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