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Bouchées au poulet et champignons

0
25 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

450 g
Poulet, viande et peau, rôti/cuit au four
200 g
Pâte feuilletée, cuite
2 cc
MAGGI Fond de Veau boîte 110g
200 g
Quenelle de volaille, en sauce
250 g
Champignon, tout type, cru
50 g
Crème de lait, 15 à 20% MG, légère, épaisse, rayon frais
1 cs
Huile combinée (mélange d'huiles)

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Énergie
675.22 kcal
Protéine
43.31 g
Les glucides
39.73 g
Les graisses
37.25 g
Lets Cook

préparation

25 Minutes
Step1
0 Min
Coupez le poulet en petits dés. Dans une poêle, faites dorer le poulet avec l'huile. Ajoutez le fond, 200 ml d'eau, des rondelles de quenelle et les champignons. Laissz cuire 8 minutes.
Step2
0 Min
Passez les bouchées 2 à 3 minutes sous le grill. Hors du feu, crèmez le poulet et garnissez la bouchée. Servez aussitôt.
Bouchées au poulet et champignons

Step1 2

Coupez le poulet en petits dés. Dans une poêle, faites dorer le poulet avec l'huile. Ajoutez le fond, 200 ml d'eau, des rondelles de quenelle et les champignons. Laissz cuire 8 minutes.

Bouchées au poulet et champignons

Step2 2

Passez les bouchées 2 à 3 minutes sous le grill. Hors du feu, crèmez le poulet et garnissez la bouchée. Servez aussitôt.

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