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Magrets de canard sauce à l'orange

0
17 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

500 g
Canard, viande, rôtie/cuite au four
1 cube
MAGGI Bouillon KUB Volaille 180g
400 g
Orange, pulpe, crue
100 g
Eau de vie
10 g
Amidon de maïs ou fécule de maïs

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Énergie
376.33 kcal
Protéine
30.44 g
Les glucides
14.73 g
Les graisses
14.42 g
Lets Cook

préparation

17 Minutes
Step1
0 Min
Pressez les oranges et diluez la fécule dans le jus. Entaillez la peau des magrets et faites-les revenir dans une poêle 2 minutes sur chaque face. Une fois dorés, réservez-les.
Step2
0 Min
Ajoutez dans la poêle le cognac et laissez réduire 2 minutes. Ajoutez le jus d'orange, 100 ml d'eau et le bouillon émiétté. Ajoutez les magrets et laissez cuire à nouveau 1 minute.
Magrets de canard sauce à l'orange

Step1 2

Pressez les oranges et diluez la fécule dans le jus. Entaillez la peau des magrets et faites-les revenir dans une poêle 2 minutes sur chaque face. Une fois dorés, réservez-les.

Magrets de canard sauce à l'orange

Step2 2

Ajoutez dans la poêle le cognac et laissez réduire 2 minutes. Ajoutez le jus d'orange, 100 ml d'eau et le bouillon émiétté. Ajoutez les magrets et laissez cuire à nouveau 1 minute.

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