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Blanquette de veau à l'estragon

0
45 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

600 g
Veau, viande, cuite (aliment moyen)
1 cube
MAGGI Bouillon KUB Volaille 180g
1 
Oeuf, cru
1 Cuillère à soupe légèrement bombée
Crème de lait, 30% MG, épaisse, rayon frais
1 cs
Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
10 g
Beurre à 82% MG, doux
300 g
Eau du robinet

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Énergie
331.58 kcal
Protéine
46.48 g
Les glucides
3.91 g
Les graisses
14.36 g
Lets Cook

préparation

45 Minutes
Step1
0 Min
Dans un autocuiseur, faites dissoudre la tablette de Bouillon de Volaille dans l'eau bouillante.
Step2
0 Min
Ajoutez la viande et les feuilles d'estragon, refermez la cocotte. Laissez cuire doucement 30 mn sous pression.
Step3
0 Min
Egouttez la viande, gardez le jus de cuisson. Faites fondre le beurre, ajoutez la farine, mélangez, versez le bouillon de cuisson, laissez cuire quelques minutes et ajoutez la viande.
Step4
0 Min
Laissez mijoter 5 minutes.
Step5
0 Min
Au moment de servir, hors du feu, ajoutez le jaune d'œuf et la crème fraîche.
Blanquette de veau à l'estragon

Step1 5

Dans un autocuiseur, faites dissoudre la tablette de Bouillon de Volaille dans l'eau bouillante.

Blanquette de veau à l'estragon

Step2 5

Ajoutez la viande et les feuilles d'estragon, refermez la cocotte. Laissez cuire doucement 30 mn sous pression.

Blanquette de veau à l'estragon

Step3 5

Egouttez la viande, gardez le jus de cuisson. Faites fondre le beurre, ajoutez la farine, mélangez, versez le bouillon de cuisson, laissez cuire quelques minutes et ajoutez la viande.

Blanquette de veau à l'estragon

Step4 5

Laissez mijoter 5 minutes.

Blanquette de veau à l'estragon

Step5 5

Au moment de servir, hors du feu, ajoutez le jaune d'œuf et la crème fraîche.

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