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Terrine de saumon en gelée au citron et fines herbes

0
220 Min
Intermédiaire

ingrédients

-
10 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 10 here

750 g
Saumon, cru, élevage
1 Sachet
Court-Bouillon MAGGI Légumes Vin Blanc - 3x50g
1 g
MAGGI Gelée Madère 2 sachets 48g
2 
Citron, pulpe, cru
3 
Oeuf, cru
2 
Échalote, crue
3 g
Persil, frais
3 g
Ciboule ou Ciboulette, fraîche
3 g
Cerfeuil, frais
500 g
Eau du robinet

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Énergie
193.93 kcal
Protéine
18.12 g
Les glucides
3.41 g
Les graisses
11.89 g
Lets Cook

préparation

220 Minutes
Step1
0 Min
Préparez la Gelée au madère selon le mode d'emploi. Faites-la refroidir. Coupez le saumon en lanières.
Step2
0 Min
Préparez le Court-Bouillon selon le mode d'emploi et faites-y pocher le poisson quelques minutes. Egouttez-le et laissez-le refroidir.
Step3
0 Min
Versez 1 cm de gelée froide encore liquide dans un moule à cake et faites prendre au réfrigérateur.
Step4
0 Min
Quand la couche de gelée est prise, recouvrez-la avec une partie des œufs durs hachés, de fines herbes, des échalotes hachées et des rondelles de citron. Ajoutez les lanières de poisson.
Step5
0 Min
Recouvrez de gelée jusqu'à ce que le moule soit rempli. Placez au réfrigérateur environ 3 heures.
Step6
0 Min
Démoulez en passant le moule rapidement sous l'eau chaude. Servez.
Terrine de saumon en gelée au citron et fines herbes

Step1 6

Préparez la Gelée au madère selon le mode d'emploi. Faites-la refroidir. Coupez le saumon en lanières.

Terrine de saumon en gelée au citron et fines herbes

Step2 6

Préparez le Court-Bouillon selon le mode d'emploi et faites-y pocher le poisson quelques minutes. Egouttez-le et laissez-le refroidir.

Terrine de saumon en gelée au citron et fines herbes

Step3 6

Versez 1 cm de gelée froide encore liquide dans un moule à cake et faites prendre au réfrigérateur.

Terrine de saumon en gelée au citron et fines herbes

Step4 6

Quand la couche de gelée est prise, recouvrez-la avec une partie des œufs durs hachés, de fines herbes, des échalotes hachées et des rondelles de citron. Ajoutez les lanières de poisson.

Terrine de saumon en gelée au citron et fines herbes

Step5 6

Recouvrez de gelée jusqu'à ce que le moule soit rempli. Placez au réfrigérateur environ 3 heures.

Terrine de saumon en gelée au citron et fines herbes

Step6 6

Démoulez en passant le moule rapidement sous l'eau chaude. Servez.

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