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Agneau aux légumes verts

0
35 Min
Facile

ingrédients

-
6 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 6 here

700 g
Agneau, gigot, rôti/cuit au four
3 cs
MAGGI Fond de Veau boîte 110g
400 g
Asperge, bouillie/cuite à l'eau
2 
Poireau, cru
100 g
Vin blanc 11°
200 g
Eau du robinet
1 cc
Huile d'olive vierge extra

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Énergie
266.4 kcal
Protéine
33.37 g
Les glucides
12.14 g
Les graisses
8.67 g
Lets Cook

préparation

35 Minutes
Step1
0 Min
Coupez la selle d'agneau en cubes.
Step2
0 Min
Coupez le pied des asperges et des poireaux.
Step3
0 Min
Lavez et coupez les asperges et les poireaux en tronçons.
Step4
0 Min
Dans une sauteuse, faites chauffer 1 cuillerée à café d'huile et faites dorer les cubes d'agneau environ 5 minutes à feu vif.
Step5
0 Min
Ajoutez le vin blanc, l'eau et le Fond de Veau.
Step6
0 Min
Ajoutez les asperges, les poireaux et laissez cuire environ 20 minutes à feu doux et à couvert. Rectifiez l'assaisonnement selon votre goût. Servez aussitôt.
Agneau aux légumes verts

Step1 6

Coupez la selle d'agneau en cubes.

Agneau aux légumes verts

Step2 6

Coupez le pied des asperges et des poireaux.

Agneau aux légumes verts

Step3 6

Lavez et coupez les asperges et les poireaux en tronçons.

Agneau aux légumes verts

Step4 6

Dans une sauteuse, faites chauffer 1 cuillerée à café d'huile et faites dorer les cubes d'agneau environ 5 minutes à feu vif.

Agneau aux légumes verts

Step5 6

Ajoutez le vin blanc, l'eau et le Fond de Veau.

Agneau aux légumes verts

Step6 6

Ajoutez les asperges, les poireaux et laissez cuire environ 20 minutes à feu doux et à couvert. Rectifiez l'assaisonnement selon votre goût. Servez aussitôt.

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