Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Petites tomates en gelée estivale feta et basilic

0
80 Min
Facile

ingrédients

-
8 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 8 here

500 g
Tomate, crue
1 Sachet
MAGGI Gelée Madère 2 sachets 48g
1 
Courgette, pulpe et peau, crue
100 g
Feta de brebis
3 g
Basilic, frais
500 g
Eau du robinet

Portionsgrößen-Portionsgrößen-Portionsgrö&&n;;<><>

Unsere 5 besten Tipps & Tricksbeiangepassten Portionsgrößen. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Do

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copien
Les ingrédients sont maintenant dans votre presse-papiers
.

Nährwerte anzeigen

Énergie
55.85 kcal
Protéine
3.78 g
Les glucides
4.39 g
Les graisses
2.88 g
Lets Cook

préparation

80 Minutes
Step1
0 Min
Lavez et ciselez les feuilles de basilic.
Step2
0 Min
Préparez la gelée selon le mode d’emploi et laissez-la à température ambiante.
Step3
0 Min
Lavez et coupez le chapeau des tomates. Videz-les et retournez-les sur du papier absorbant.
Step4
0 Min
Lavez et râpez la courgette.
Step5
0 Min
Coupez la feta en petits dés.
Step6
0 Min
Dans chaque tomate répartissez la feta la courgette et le basilic. Versez jusqu’au rebord la gelée. Laissez prendre 2 heures au réfrigérateur.
Step7
0 Min
Décorez avec des feuilles de basilic.
Petites tomates en gelée estivale feta et basilic

Step1 7

Lavez et ciselez les feuilles de basilic.

Petites tomates en gelée estivale feta et basilic

Step2 7

Préparez la gelée selon le mode d’emploi et laissez-la à température ambiante.

Petites tomates en gelée estivale feta et basilic

Step3 7

Lavez et coupez le chapeau des tomates. Videz-les et retournez-les sur du papier absorbant.

Petites tomates en gelée estivale feta et basilic

Step4 7

Lavez et râpez la courgette.

Petites tomates en gelée estivale feta et basilic

Step5 7

Coupez la feta en petits dés.

Petites tomates en gelée estivale feta et basilic

Step6 7

Dans chaque tomate répartissez la feta la courgette et le basilic. Versez jusqu’au rebord la gelée. Laissez prendre 2 heures au réfrigérateur.

Petites tomates en gelée estivale feta et basilic

Step7 7

Décorez avec des feuilles de basilic.

Rezept als PDF
Download
Partager des amis

Activer le lien tiers

Vous avez cliqué sur le lien de la troisième page et quitté cette page. Veuillez noter que nous n'avons aucun contrôle sur ces plateformes tierces et nous n'endossons ni n'acceptons aucune responsabilité à leur égard, y compris leur contenu, leur précision ou leur fonctionnalité. Par conséquent, votre interaction avec ces plateformes connectées est à vos risques et périls. Nous déclinons toute responsabilité pour ces plateformes tierces et leurs conditions. En savoir plus dans nos conditions d'utilisation

Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!

Vous avez déjà évalué cette recette / produit.

Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.

Soumettre
Asset 10