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Emincés de poulet aux poivrons

0
30 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

550 g
Poulet, viande et peau, rôti/cuit au four
2 cc
MAGGI Fond de Volaille boîte 110g
2 
Tomate, crue
1 
Poivron, vert, jaune ou rouge, cru
1 
Poivron vert, cru
1 cs
Huile combinée (mélange d'huiles)
5 g
Ail, cru
1 g
Poivre noir, poudre
1 g
Sel blanc alimentaire, non iodé, non fluoré (marin, ignigène ou gemme)
200 g
Eau du robinet

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Énergie
409.98 kcal
Protéine
43.91 g
Les glucides
12.96 g
Les graisses
19.58 g
Lets Cook

préparation

30 Minutes
Step1
0 Min
Lavez, épépinez et coupez en lamelles les poivrons. Coupez les escalopes de poulet en lanières. Coupez les tomates en 4.
Step2
0 Min
Dans une sauteuse contenant l'huile chaude, faites revenir l'ail et les poivrons environ 5 minutes à feu moyen.
Step3
0 Min
Ajoutez les lanières de poulet et faites-les dorer environ 5 minutes à feu vif. Salez et poivrez.
Step4
0 Min
Versez l'eau, les tomates et le fond de volaille. Faites réduire environ 5 minutes à feu moyen.
Emincés de poulet aux poivrons

Step1 4

Lavez, épépinez et coupez en lamelles les poivrons. Coupez les escalopes de poulet en lanières. Coupez les tomates en 4.

Emincés de poulet aux poivrons

Step2 4

Dans une sauteuse contenant l'huile chaude, faites revenir l'ail et les poivrons environ 5 minutes à feu moyen.

Emincés de poulet aux poivrons

Step3 4

Ajoutez les lanières de poulet et faites-les dorer environ 5 minutes à feu vif. Salez et poivrez.

Emincés de poulet aux poivrons

Step4 4

Versez l'eau, les tomates et le fond de volaille. Faites réduire environ 5 minutes à feu moyen.

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