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Macaroni aux champignons et au poulet

0
35 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

250 g
Pâtes sèches, aux œufs, cuites, non salées
3 cc
MAGGI Fond de Volaille boîte 110g
250 g
Poulet, viande et peau, rôti/cuit au four
300 g
Champignon, tout type, cru
300 g
Lait demi-écrémé, UHT
1 cs
Huile combinée (mélange d'huiles)

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Énergie
313.61 kcal
Protéine
27.1 g
Les glucides
24.89 g
Les graisses
11.72 g
Lets Cook

préparation

35 Minutes
Step1
0 Min
Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi et égouttez-les.
Step2
0 Min
Lavez et émincez les champignons. Coupez les escalopes en petits dés.
Step3
0 Min
Dans la poêle, faites chauffer l'huile. Ajoutez les champignons et les dés de poulet. Faites-les dorer 5 minutes à feu vif.
Step4
0 Min
Ajoutez le lait, le Fond de Volaille et laissez réduire environ 10 minutes à feu doux.
Step5
0 Min
Ajoutez les pâtes et mélangez bien.
Macaroni aux champignons et au poulet

Step1 5

Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi et égouttez-les.

Macaroni aux champignons et au poulet

Step2 5

Lavez et émincez les champignons. Coupez les escalopes en petits dés.

Macaroni aux champignons et au poulet

Step3 5

Dans la poêle, faites chauffer l'huile. Ajoutez les champignons et les dés de poulet. Faites-les dorer 5 minutes à feu vif.

Macaroni aux champignons et au poulet

Step4 5

Ajoutez le lait, le Fond de Volaille et laissez réduire environ 10 minutes à feu doux.

Macaroni aux champignons et au poulet

Step5 5

Ajoutez les pâtes et mélangez bien.

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