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Lapin à la moutarde

0
70 Min
Facile

ingrédients

-
6 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 6 here

1200 g
Lapin, viande crue
2 cc
MAGGI Fond de Veau boîte 110g
400 g
Champignon, tout type, cru
150 g
Moutarde
0.5 Verre
Vin blanc 11°
1 g
Sel blanc alimentaire, non iodé, non fluoré (marin, ignigène ou gemme)
1 g
Poivre noir, poudre

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Énergie
319.91 kcal
Protéine
43.23 g
Les glucides
5.01 g
Les graisses
12.2 g
Lets Cook

préparation

70 Minutes
Step1
0 Min
Pour commencer votre recette de lapin à la moutarde, préchauffez le four Th.7 (200°C) pendant 15 minutes. Lavez et émincez les champignons.
Step2
0 Min
Dans un plat à gratin, versez le vin blanc, le Fond de Veau. Mélangez et ajoutez les champignons.
Step3
0 Min
Salez et poivrez les morceaux de lapin. Badigeonnez-les de moutarde. Disposez-les sur les champignons dans le plat à gratin.
Step4
0 Min
Faites cuire au four votre recette de lapin à la moutarde pendant environ 55 minutes.
Lapin à la moutarde

Step1 4

Pour commencer votre recette de lapin à la moutarde, préchauffez le four Th.7 (200°C) pendant 15 minutes. Lavez et émincez les champignons.

Lapin à la moutarde

Step2 4

Dans un plat à gratin, versez le vin blanc, le Fond de Veau. Mélangez et ajoutez les champignons.

Lapin à la moutarde

Step3 4

Salez et poivrez les morceaux de lapin. Badigeonnez-les de moutarde. Disposez-les sur les champignons dans le plat à gratin.

Lapin à la moutarde

Step4 4

Faites cuire au four votre recette de lapin à la moutarde pendant environ 55 minutes.

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