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Filet mignon aux pruneaux

0
1645 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

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600 g
Porc, filet, maigre, cru
4 cc
MAGGI Fond de Veau boîte 110g
16 
Pruneau, sec
20 g
Beurre à 82% MG, doux
400 g
Vin rouge 11°
100 g
Eau du robinet
1 g
Poivre noir, poudre
1 g
Sel blanc alimentaire, non iodé, non fluoré (marin, ignigène ou gemme)

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Énergie
400.36 kcal
Protéine
32.23 g
Les glucides
28.29 g
Les graisses
9.6 g
Lets Cook

préparation

1645 Minutes
Step1
0 Min
La veille, faites tremper les pruneaux dans le vin rouge. Le lendemain, égouttez-les, réservez-les. Versez le vin dans une casserole et faites-le réduire doucement de moitié.
Step2
0 Min
Dans une cocotte, faites revenir le porc sur toutes ses faces avec le beurre. Versez le vin réduit, l'eau, le Fond de Veau, salez, poivrez. Portez à ébullition et laissez cuire doucement 15 minutes.
Step3
0 Min
Ajoutez les pruneaux et laissez cuire encore 15 minutes environ.
Step4
0 Min
Servez le porc coupé en tranches, nappé de la sauce et garni des pruneaux.
Filet mignon aux pruneaux

Step1 4

La veille, faites tremper les pruneaux dans le vin rouge. Le lendemain, égouttez-les, réservez-les. Versez le vin dans une casserole et faites-le réduire doucement de moitié.

Filet mignon aux pruneaux

Step2 4

Dans une cocotte, faites revenir le porc sur toutes ses faces avec le beurre. Versez le vin réduit, l'eau, le Fond de Veau, salez, poivrez. Portez à ébullition et laissez cuire doucement 15 minutes.

Filet mignon aux pruneaux

Step3 4

Ajoutez les pruneaux et laissez cuire encore 15 minutes environ.

Filet mignon aux pruneaux

Step4 4

Servez le porc coupé en tranches, nappé de la sauce et garni des pruneaux.

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