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Escalopes de veau aux champignons

0
35 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

700 g
Veau, escalope, cuite
2 tranches
HERTA LE BON PARIS Jambon à l'étouffée x4 -170g
2 cc
MAGGI Fond de Veau boîte 110g
200 g
Lait demi-écrémé, UHT
200 g
Champignon, tout type, cru
2 cc
Huile combinée (mélange d'huiles)
2 cc
Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
100 g
Eau du robinet

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Énergie
352 kcal
Protéine
63.71 g
Les glucides
7.38 g
Les graisses
7.92 g
Lets Cook

préparation

35 Minutes
Step1
0 Min
Nettoyez et émincez les champignons. Coupez le jambon en petits dés. Dans une sauteuse ou une cocotte, faites chauffer l'huile.
Step2
0 Min
Déposez les escalopes et faites les revenir environ 5 minutes de chaque côté à feu vif.
Step3
0 Min
Ajoutez les champignons et le jambon. Faites revenir pendant environ 5 minutes à feu moyen.
Step4
0 Min
Dans un bol, battez à l'aide d'un fouet l'eau, le lait, le Fond de Veau et la farine. Salez et poivrez.
Step5
0 Min
Versez la préparation sur les escalopes poursuivez la cuisson pendant environ 5 minutes à feu doux.
Escalopes de veau aux champignons

Step1 5

Nettoyez et émincez les champignons. Coupez le jambon en petits dés. Dans une sauteuse ou une cocotte, faites chauffer l'huile.

Escalopes de veau aux champignons

Step2 5

Déposez les escalopes et faites les revenir environ 5 minutes de chaque côté à feu vif.

Escalopes de veau aux champignons

Step3 5

Ajoutez les champignons et le jambon. Faites revenir pendant environ 5 minutes à feu moyen.

Escalopes de veau aux champignons

Step4 5

Dans un bol, battez à l'aide d'un fouet l'eau, le lait, le Fond de Veau et la farine. Salez et poivrez.

Escalopes de veau aux champignons

Step5 5

Versez la préparation sur les escalopes poursuivez la cuisson pendant environ 5 minutes à feu doux.

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