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Magret de canard sauce à l'orange

0
19 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

500 g
Canard, magret, grillé/poêlé
1 cs
MAGGI Fond de Veau boîte 110g
200 g
Jus d'orange, à base de concentré
1 cs
Eau de vie

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Énergie
287.7 kcal
Protéine
29.96 g
Les glucides
6.77 g
Les graisses
14.12 g
Lets Cook

préparation

19 Minutes
Step1
0 Min
Fendez la peau des magrets sur 2 centimètres.
Step2
0 Min
Dans la sauteuse, faites dorer les magrets pendant environ 5 minutes côté graisse et 2 minutes côté chair sans ajoutez de matière grasse
Step3
0 Min
Jetez l'excès de graisse et versez le cognac.
Step4
0 Min
Ajoutez le jus d'orange et le fond de veau bien mélangez.
Step5
0 Min
Faites réduire la sauce pendant environ 2 minutes à feu doux.
Step6
0 Min
Coupez les magrets en fines tranches, disposez-les en rosace sur chaque assiette.
Step7
0 Min
Nappez de sauce.
Magret de canard sauce à l'orange

Step1 7

Fendez la peau des magrets sur 2 centimètres.

Magret de canard sauce à l'orange

Step2 7

Dans la sauteuse, faites dorer les magrets pendant environ 5 minutes côté graisse et 2 minutes côté chair sans ajoutez de matière grasse

Magret de canard sauce à l'orange

Step3 7

Jetez l'excès de graisse et versez le cognac.

Magret de canard sauce à l'orange

Step4 7

Ajoutez le jus d'orange et le fond de veau bien mélangez.

Magret de canard sauce à l'orange

Step5 7

Faites réduire la sauce pendant environ 2 minutes à feu doux.

Magret de canard sauce à l'orange

Step6 7

Coupez les magrets en fines tranches, disposez-les en rosace sur chaque assiette.

Magret de canard sauce à l'orange

Step7 7

Nappez de sauce.

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