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Blanquette de lapin

0
55 Min
Facile

ingrédients

-
6 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 6 here

1200 g
Lapin, viande crue
2 cc
MAGGI Fond de Veau boîte 110g
2 
Poireau, cru
100 g
Champignon, tout type, cru
500 g
Lait demi-écrémé, UHT
500 g
Eau du robinet
2 cs
Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
30 g
Jus de citron, maison
15 g
Herbes aromatiques fraîches (aliment moyen)
20 g
Beurre à 82% MG, doux
0.5 g
Poivre noir, poudre

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Énergie
370.77 kcal
Protéine
44.63 g
Les glucides
14.14 g
Les graisses
14.13 g
Lets Cook

préparation

55 Minutes
Step1
0 Min
Lavez et coupez les champignons en lamelles.
Step2
0 Min
Lavez et coupez les poireaux en rondelles.
Step3
0 Min
Dans la cocotte, faites fondre le beurre. Faites dorer les morceaux de lapin.
Step4
0 Min
Saupoudrez de farine et de Fond de Veau, remuez puis versez l'eau et lait. Ajoutez le laurier, les champignons et les poireaux.
Step5
0 Min
Versez le jus de citron, poivrez, salez si nécessaire puis mélangez.
Step6
0 Min
Laissez cuire à feu moyen pendant environ 40 minutes. Servez chaud.
Blanquette de lapin

Step1 6

Lavez et coupez les champignons en lamelles.

Blanquette de lapin

Step2 6

Lavez et coupez les poireaux en rondelles.

Blanquette de lapin

Step3 6

Dans la cocotte, faites fondre le beurre. Faites dorer les morceaux de lapin.

Blanquette de lapin

Step4 6

Saupoudrez de farine et de Fond de Veau, remuez puis versez l'eau et lait. Ajoutez le laurier, les champignons et les poireaux.

Blanquette de lapin

Step5 6

Versez le jus de citron, poivrez, salez si nécessaire puis mélangez.

Blanquette de lapin

Step6 6

Laissez cuire à feu moyen pendant environ 40 minutes. Servez chaud.

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