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Filet de julienne aux raisins

0
25 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

600 g
Julienne ou Langues, brutes
3 cc
MAGGI Fumet de Poisson boîte 90g
30 g
Raisin blanc, à gros grain (type Italia ou Dattier), cru
100 g
Vin blanc 11°
30 g
Crème de lait, 30% MG, épaisse, rayon frais
10 g
Cerfeuil, frais
1 cs
Huile combinée (mélange d'huiles)
150 cs
Eau du robinet

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Énergie
214.52 kcal
Protéine
29.68 g
Les glucides
4.96 g
Les graisses
5.9 g
Lets Cook

préparation

25 Minutes
Step1
0 Min
Lavez et plongez les grains de raisin dans de l'eau bouillante pendant 1 minute.
Step2
0 Min
Passez-les sous l'eau froide et pelez-les à l'aide d'un couteau. Coupez le filet de julienne en morceaux.
Step3
0 Min
Dans une grande poêle contenant l'huile chaude, faites dorer les morceaux de julienne.
Step4
0 Min
Retournez-les délicatement, ajoutez les grains de raisin et saisissez le tout à feu vif.
Step5
0 Min
Ajoutez le vin blanc, l'eau et le Fumet de Poisson. Mélangez et laissez épaissir quelques instants.
Step6
0 Min
Ajoutez la crème, saupoudrez de cerfeuil et servez aussitôt.
Filet de julienne aux raisins

Step1 6

Lavez et plongez les grains de raisin dans de l'eau bouillante pendant 1 minute.

Filet de julienne aux raisins

Step2 6

Passez-les sous l'eau froide et pelez-les à l'aide d'un couteau. Coupez le filet de julienne en morceaux.

Filet de julienne aux raisins

Step3 6

Dans une grande poêle contenant l'huile chaude, faites dorer les morceaux de julienne.

Filet de julienne aux raisins

Step4 6

Retournez-les délicatement, ajoutez les grains de raisin et saisissez le tout à feu vif.

Filet de julienne aux raisins

Step5 6

Ajoutez le vin blanc, l'eau et le Fumet de Poisson. Mélangez et laissez épaissir quelques instants.

Filet de julienne aux raisins

Step6 6

Ajoutez la crème, saupoudrez de cerfeuil et servez aussitôt.

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