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Curry de poulet en papillote

0
30 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

600 g
Poulet, blanc, sans peau, cru
4 cc
MAGGI Fond de Volaille boîte 110g
40 g
Noix de coco, amande mûre, fraîche
1 
Courgette, pulpe et peau, crue
4 g
Curry, poudre
0.5 g
Poivre noir, poudre
0.5 g
Sel blanc alimentaire, non iodé, non fluoré (marin, ignigène ou gemme)

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Énergie
240.14 kcal
Protéine
35.36 g
Les glucides
6.2 g
Les graisses
7.66 g
Lets Cook

préparation

30 Minutes
Step1
0 Min
Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C). Lavez et râpez la courgette avec sa peau. Coupez 4 feuilles de papier sulfurisé.
Step2
0 Min
Sur chaque feuille, disposez 1 escalope de poulet, poivrez et saupoudrez d'une cuillerée de Fond de Volaille.
Step3
0 Min
Répartissez équitablement la courgette râpée. Saupoudrez le curry et la noix de coco râpée.
Step4
0 Min
Fermez et déposez les papillotes sur la plaque froide du four. Faites-les cuire environ 20 minutes.
Curry de poulet en papillote

Step1 4

Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C). Lavez et râpez la courgette avec sa peau. Coupez 4 feuilles de papier sulfurisé.

Curry de poulet en papillote

Step2 4

Sur chaque feuille, disposez 1 escalope de poulet, poivrez et saupoudrez d'une cuillerée de Fond de Volaille.

Curry de poulet en papillote

Step3 4

Répartissez équitablement la courgette râpée. Saupoudrez le curry et la noix de coco râpée.

Curry de poulet en papillote

Step4 4

Fermez et déposez les papillotes sur la plaque froide du four. Faites-les cuire environ 20 minutes.

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