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Aspics de tartare de saumon et oeufs de caille

0
159 Min
Intermédiaire

ingrédients

-
8 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 8 here

250 g
Saumon, cru, élevage
20 g
Oeufs de lompe, semi-conserve
1 Sachet
MAGGI Gelée Madère 2 sachets 48g
2 g
Ciboule ou Ciboulette, fraîche
4 
Oeuf de caille, cru
500 g
Eau du robinet

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Énergie
90.91 kcal
Protéine
9.09 g
Les glucides
0.74 g
Les graisses
5.5 g
Lets Cook

préparation

159 Minutes
Step1
0 Min
Lavez l'aneth et séparez les pluches. Préparez la gelée selon le mode d'emploi et laissez-la refroidir à température ambiante.
Step2
0 Min
Versez-en une fine couche dans le fond des ramequins et décorez avec des pluches d'aneth. Faites prendre au réfrigérateur pendant 10 minutes.
Step3
0 Min
Faites cuire les œufs de caille 4 minutes dans de l'eau frémissante légèrement salée. Ecalez-les sous l'eau froide et coupez-les en deux.
Step4
0 Min
Coupez 8 bandes de saumon de la largeur des ramequins et le reste en tartare, c'est à dire en petits morceaux.
Step5
0 Min
Disposez un demi œuf dans le fond de chaque ramequin, la bande de saumon contre le bord des ramequins, le tartare et les œufs de saumon au centre. Couvrez avec la gelée et faites prendre au réfrigérateur pendant 2 heures.
Step6
0 Min
Démoulez en passant rapidement sous l'eau froide et servez sur une chiffonnade de salade.
Aspics de tartare de saumon et oeufs de caille

Step1 6

Lavez l'aneth et séparez les pluches. Préparez la gelée selon le mode d'emploi et laissez-la refroidir à température ambiante.

Aspics de tartare de saumon et oeufs de caille

Step2 6

Versez-en une fine couche dans le fond des ramequins et décorez avec des pluches d'aneth. Faites prendre au réfrigérateur pendant 10 minutes.

Aspics de tartare de saumon et oeufs de caille

Step3 6

Faites cuire les œufs de caille 4 minutes dans de l'eau frémissante légèrement salée. Ecalez-les sous l'eau froide et coupez-les en deux.

Aspics de tartare de saumon et oeufs de caille

Step4 6

Coupez 8 bandes de saumon de la largeur des ramequins et le reste en tartare, c'est à dire en petits morceaux.

Aspics de tartare de saumon et oeufs de caille

Step5 6

Disposez un demi œuf dans le fond de chaque ramequin, la bande de saumon contre le bord des ramequins, le tartare et les œufs de saumon au centre. Couvrez avec la gelée et faites prendre au réfrigérateur pendant 2 heures.

Aspics de tartare de saumon et oeufs de caille

Step6 6

Démoulez en passant rapidement sous l'eau froide et servez sur une chiffonnade de salade.

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