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Tagliatelles à la bolognaise

0
25 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

250 g
Pâtes sèches standard, cuites, non salées
2 cubes
MAGGI Bouillon KUB DUO Légumes + Herbes du marché 105g
420 g
Tomate, coulis, appertisé (purée de tomates mi-réduite à 11%)
1 
Courgette, pulpe et peau, crue
1 
Carotte, crue
2000 g
Eau du robinet

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Énergie
172.22 kcal
Protéine
6.66 g
Les glucides
32.49 g
Les graisses
1.17 g
Lets Cook

préparation

25 Minutes
Step1
0 Min
Pelez la carotte uniquement. Lavez les légumes et coupez-les en tagliatelles, à l'aide d'un couteau économe.
Step2
0 Min
Dans une grande casserole, portez à ébullition l'eau. Ajoutez les bouillons de légumes et les tagliatelles de légumes. Laissez-les cuire environ 3 minutes et retirez-les du bouillon à l'aide d'un écumoire. Les légumes doivent rester croquants.
Step3
0 Min
Plongez les pâtes dans le bouillon et laissez-les cuire selon le mode d'emploi. Pendant ce temps, réchauffez la sauce bolognaise.
Step4
0 Min
Egouttez les pâtes et mélangez-les aux tagliatelles de légumes et à la sauce.
Tagliatelles à la bolognaise

Step1 4

Pelez la carotte uniquement. Lavez les légumes et coupez-les en tagliatelles, à l'aide d'un couteau économe.

Tagliatelles à la bolognaise

Step2 4

Dans une grande casserole, portez à ébullition l'eau. Ajoutez les bouillons de légumes et les tagliatelles de légumes. Laissez-les cuire environ 3 minutes et retirez-les du bouillon à l'aide d'un écumoire. Les légumes doivent rester croquants.

Tagliatelles à la bolognaise

Step3 4

Plongez les pâtes dans le bouillon et laissez-les cuire selon le mode d'emploi. Pendant ce temps, réchauffez la sauce bolognaise.

Tagliatelles à la bolognaise

Step4 4

Egouttez les pâtes et mélangez-les aux tagliatelles de légumes et à la sauce.

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