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Pain de cabillaud aux airelles

0
220 Min
Facile

ingrédients

-
10 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 10 here

800 g
Cabillaud, cru
2 g
MAGGI Gelée Madère 2 sachets 48g
1 Sachet
Court-Bouillon MAGGI Légumes Vin Blanc - 3x50g
20 g
Cassis, cru
50 g
Citron vert ou Lime, pulpe, cru
90 g
Persil, frais

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Énergie
72.28 kcal
Protéine
14.68 g
Les glucides
1.48 g
Les graisses
0.65 g
Lets Cook

préparation

220 Minutes
Step1
0 Min
Préparez la Gelée au Madère selon le mode d'emploi. Faites cuire le cabillaud dans le court-bouillon selon le mode d'emploi.
Step2
0 Min
Versez une première couche d'un centimètre environ de gelée dans le fond du moule et placez-le 10 minutes au réfrigérateur.
Step3
0 Min
Lavez le citron et coupez-le en fines rondelles puis coupez les rondelles en quatre.
Step4
0 Min
Dans le fond du moule disposez quelques airelles, les morceaux de citron et quelques feuilles de persil. Versez dessus un centimètre de gelée et laissez prendre 10 minutes environ au réfrigérateur.
Step5
0 Min
Dans un saladier émiettez à l'aide d'une fourchette le cabillaud égoutté, ajoutez le reste des airelles égouttées et du persil ciselé, la gelée restante. Mélangez délicatement.
Step6
0 Min
Versez la préparation dans votre moule. Faites prendre 3 heures environ au réfrigérateur.
Pain de cabillaud aux airelles

Step1 6

Préparez la Gelée au Madère selon le mode d'emploi. Faites cuire le cabillaud dans le court-bouillon selon le mode d'emploi.

Pain de cabillaud aux airelles

Step2 6

Versez une première couche d'un centimètre environ de gelée dans le fond du moule et placez-le 10 minutes au réfrigérateur.

Pain de cabillaud aux airelles

Step3 6

Lavez le citron et coupez-le en fines rondelles puis coupez les rondelles en quatre.

Pain de cabillaud aux airelles

Step4 6

Dans le fond du moule disposez quelques airelles, les morceaux de citron et quelques feuilles de persil. Versez dessus un centimètre de gelée et laissez prendre 10 minutes environ au réfrigérateur.

Pain de cabillaud aux airelles

Step5 6

Dans un saladier émiettez à l'aide d'une fourchette le cabillaud égoutté, ajoutez le reste des airelles égouttées et du persil ciselé, la gelée restante. Mélangez délicatement.

Pain de cabillaud aux airelles

Step6 6

Versez la préparation dans votre moule. Faites prendre 3 heures environ au réfrigérateur.

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