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Sauté de porc à la cacahuète, poivrons rouges et épis de maïs

0
40 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

600 g
Porc, rôti, cru
3 cc
MAGGI Fond de Volaille boîte 110g
2 
Poivron rouge, cru
50 g
Cacahuète, grillée, salée
190 g
Maïs doux, appertisé, égoutté
2 cs
Huile combinée (mélange d'huiles)
0.5 g
Gingembre, poudre
30 g
Lait de coco ou Crème de coco
0.5 g
Curry, poudre
5 g
Basilic, frais
0.5 cc
Cumin, graine
250 g
Eau du robinet
0.5 g
Sel blanc alimentaire, non iodé, non fluoré (marin, ignigène ou gemme)
0.5 g
Poivre noir, poudre

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Énergie
499.42 kcal
Protéine
45.5 g
Les glucides
18.5 g
Les graisses
27.32 g
Lets Cook

préparation

40 Minutes
Step1
0 Min
Coupez le porc en gros cubes. A l'aide d'un grand couteau, hachez grossièrement les cacahuètes. Lavez et ciselez les pluches de coriandre. Egouttez les épis de maïs. Lavez et coupez les poivrons rouges en dés .
Step2
0 Min
Dans la sauteuse, faites chauffer une cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez le porc et faites-le dorer à feu vif 5 minutes.
Step3
0 Min
Salez, poivrez et ajoutez les cacahuètes. Laissez dorer une minute à feu vif en mélangeant. Ajoutez l'eau, le lait de coco, le fond de volaille, le curry, le cumin, le gingembre et la coriandre ciselée. Mélangez et laissez mijoter à feu doux 10 minutes.
Step4
0 Min
Pendant ce temps dans une autre poêle, faites chauffer 1 cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez les dés de poivrons et les épis de maïs. Faites-les dorer à feu vif environ 5 minutes. Salez et poivrez.
Step5
0 Min
Servez la viande en sauce accompagnée de légumes dorés.
Sauté de porc à la cacahuète, poivrons rouges et épis de maïs

Step1 5

Coupez le porc en gros cubes. A l'aide d'un grand couteau, hachez grossièrement les cacahuètes. Lavez et ciselez les pluches de coriandre. Egouttez les épis de maïs. Lavez et coupez les poivrons rouges en dés .

Sauté de porc à la cacahuète, poivrons rouges et épis de maïs

Step2 5

Dans la sauteuse, faites chauffer une cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez le porc et faites-le dorer à feu vif 5 minutes.

Sauté de porc à la cacahuète, poivrons rouges et épis de maïs

Step3 5

Salez, poivrez et ajoutez les cacahuètes. Laissez dorer une minute à feu vif en mélangeant. Ajoutez l'eau, le lait de coco, le fond de volaille, le curry, le cumin, le gingembre et la coriandre ciselée. Mélangez et laissez mijoter à feu doux 10 minutes.

Sauté de porc à la cacahuète, poivrons rouges et épis de maïs

Step4 5

Pendant ce temps dans une autre poêle, faites chauffer 1 cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez les dés de poivrons et les épis de maïs. Faites-les dorer à feu vif environ 5 minutes. Salez et poivrez.

Sauté de porc à la cacahuète, poivrons rouges et épis de maïs

Step5 5

Servez la viande en sauce accompagnée de légumes dorés.

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