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Noisettes de veau et compotée de poireaux

0
25 Min
Intermédiaire

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

500 g
Veau, noix, crue
15 g
MAGGI Fond de Veau boîte 110g
4 
Poireau, cru
50 g
Beurre à 82% MG, doux
30 g
Crème de lait, 30% MG, épaisse, rayon frais
300 g
Eau du robinet
0.5 g
Poivre noir, poudre

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Énergie
321.16 kcal
Protéine
29.27 g
Les glucides
15.35 g
Les graisses
16.42 g
Lets Cook

préparation

25 Minutes
Step1
0 Min
Otez le vert des poireaux, fendez les blancs de poireaux en deux et lavez-les.
Step2
0 Min
Coupez le filet mignon de veau en 4 noisettes (tranches épaisses).
Step3
0 Min
Emincez les poireaux et faites-les revenir dans une cocotte avec le beurre. Salez et poivrez. Laissez mijoter à feu très doux 10 minutes.
Step4
0 Min
Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive, saisissez à feu vif les noisettes de veau sans ajouter de matière grasse. Faites-les cuire 3 minutes de chaque côté. Ajoutez l'eau et le Fond de Veau. Portez à ébullition 1 minute et crémez.
Step5
0 Min
Servez chaque noisette de veau sur un lit de compotée de poireaux.
Noisettes de veau et compotée de poireaux

Step1 5

Otez le vert des poireaux, fendez les blancs de poireaux en deux et lavez-les.

Noisettes de veau et compotée de poireaux

Step2 5

Coupez le filet mignon de veau en 4 noisettes (tranches épaisses).

Noisettes de veau et compotée de poireaux

Step3 5

Emincez les poireaux et faites-les revenir dans une cocotte avec le beurre. Salez et poivrez. Laissez mijoter à feu très doux 10 minutes.

Noisettes de veau et compotée de poireaux

Step4 5

Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive, saisissez à feu vif les noisettes de veau sans ajouter de matière grasse. Faites-les cuire 3 minutes de chaque côté. Ajoutez l'eau et le Fond de Veau. Portez à ébullition 1 minute et crémez.

Noisettes de veau et compotée de poireaux

Step5 5

Servez chaque noisette de veau sur un lit de compotée de poireaux.

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