Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Magrets de canard aux poires

0
25 Min
Intermédiaire

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

300 g
Canard, viande, rôtie/cuite au four
4 cc
MAGGI Fond de Volaille boîte 110g
3 
Poire, pulpe et peau, crue
1 
Orange, pulpe, crue
100 g
Vin blanc 11°
1 g
Poivre noir, poudre
100 g
Eau du robinet

Portionsgrößen-Portionsgrößen-Portionsgrö&&n;;<><>

Unsere 5 besten Tipps & Tricksbeiangepassten Portionsgrößen. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Do

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copien
Les ingrédients sont maintenant dans votre presse-papiers
.

Nährwerte anzeigen

Énergie
259.36 kcal
Protéine
18.97 g
Les glucides
22.87 g
Les graisses
8.67 g
Lets Cook

préparation

25 Minutes
Step1
0 Min
Découpez les magrets de canard en lanières en conservant le gras et la peau.
Step2
0 Min
A l'aide d'un économe, retirez le zeste de l'orange puis coupez-le en fins bâtonnets.
Step3
0 Min
Pressez le jus de l'orange.
Step4
0 Min
Lavez, épluchez et coupez les poires en gros dés.
Step5
0 Min
Dans une poêle, faites dorer à feu vif 2 à 3 minutes le canard émincé.
Step6
0 Min
Ajoutez les poires, le zeste d'orange et laissez cuire 2 minutes.
Step7
0 Min
Déglacez avec le Fond de Volaille délayé dans le vin et l'eau. Ajoutez le jus de l'orange et laissez mijoter environ 5 minutes jusqu'à épaississement de la sauce.
Step8
0 Min
Assaisonnez si nécessaire.
Magrets de canard aux poires

Step1 8

Découpez les magrets de canard en lanières en conservant le gras et la peau.

Magrets de canard aux poires

Step2 8

A l'aide d'un économe, retirez le zeste de l'orange puis coupez-le en fins bâtonnets.

Magrets de canard aux poires

Step3 8

Pressez le jus de l'orange.

Magrets de canard aux poires

Step4 8

Lavez, épluchez et coupez les poires en gros dés.

Magrets de canard aux poires

Step5 8

Dans une poêle, faites dorer à feu vif 2 à 3 minutes le canard émincé.

Magrets de canard aux poires

Step6 8

Ajoutez les poires, le zeste d'orange et laissez cuire 2 minutes.

Magrets de canard aux poires

Step7 8

Déglacez avec le Fond de Volaille délayé dans le vin et l'eau. Ajoutez le jus de l'orange et laissez mijoter environ 5 minutes jusqu'à épaississement de la sauce.

Magrets de canard aux poires

Step8 8

Assaisonnez si nécessaire.

Rezept als PDF
Download
Partager des amis

Activer le lien tiers

Vous avez cliqué sur le lien de la troisième page et quitté cette page. Veuillez noter que nous n'avons aucun contrôle sur ces plateformes tierces et nous n'endossons ni n'acceptons aucune responsabilité à leur égard, y compris leur contenu, leur précision ou leur fonctionnalité. Par conséquent, votre interaction avec ces plateformes connectées est à vos risques et périls. Nous déclinons toute responsabilité pour ces plateformes tierces et leurs conditions. En savoir plus dans nos conditions d'utilisation

Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!

Vous avez déjà évalué cette recette / produit.

Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.

Soumettre
Asset 10