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Blanquette rapide de poulet

0
30 Min
Facile

ingrédients

-
8 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 8 here

240 g
Riz blanc étuvé, cru
2 bâtonnets
MAGGI KUB OR Depuis 1907 32 cubes - 128g
500 g
Poulet, viande et peau, rôti/cuit au four
1 
Carotte, crue
10 g
Persil, frais
2 Cuillère à soupe légèrement bombée
Crème de lait, 15 à 20% MG, légère, épaisse, rayon frais

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Énergie
293.79 kcal
Protéine
21.82 g
Les glucides
27.24 g
Les graisses
9.99 g
Lets Cook

préparation

30 Minutes
Step1
0 Min
Lavez et effeuillez le persil. Pelez la carotte et coupez-la en rondelles.
Step2
0 Min
Portez à ébullition 800 ml d'eau et les bâtonnets de Kub Or. Ajoutez le riz, la carotte, les morceaux de poulet et laissez cuire 20 minutes environ à petite ébullition.
Step3
0 Min
Ajoutez la crème liquide au dernier moment et mélangez bien.
Step4
0 Min
Versez dans un plat et parsemez de brins de persil. Servez aussitôt.
Blanquette rapide de poulet

Step1 4

Lavez et effeuillez le persil. Pelez la carotte et coupez-la en rondelles.

Blanquette rapide de poulet

Step2 4

Portez à ébullition 800 ml d'eau et les bâtonnets de Kub Or. Ajoutez le riz, la carotte, les morceaux de poulet et laissez cuire 20 minutes environ à petite ébullition.

Blanquette rapide de poulet

Step3 4

Ajoutez la crème liquide au dernier moment et mélangez bien.

Blanquette rapide de poulet

Step4 4

Versez dans un plat et parsemez de brins de persil. Servez aussitôt.

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