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Rouelle d'agneau en papillote

0
40 Min
Intermédiaire

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

800 g
Agneau, gigot, rôti/cuit au four
4 cc
MAGGI Fond de Volaille boîte 110g
450 g
Épinard, cru
200 g
Eau du robinet
37 g
Jus de citron, maison
4 g
Ciboule ou Ciboulette, fraîche
4 cs
Huile d'olive vierge extra
0.5 g
Poivre noir, poudre

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Énergie
453.6 kcal
Protéine
56.44 g
Les glucides
7.33 g
Les graisses
23.24 g
Lets Cook

préparation

40 Minutes
Step1
0 Min
Préchauffez votre four Th 7 (220°C).
Step2
0 Min
Faites dégeler les épinards dans votre four à micro-ondes (ou la veille au réfrigérateur).
Step3
0 Min
Lavez et ciselez l'aneth.
Step4
0 Min
Diluez le Fond de Volaille dans l'eau chaude et ajoutez le jus de citron.
Step5
0 Min
Dans une poêle chaude contenant 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, faites dorer les rouelles de gigot à feu vif 3 minutes environ de chaque côté, salez, poivrez.
Step6
0 Min
Badigeonnez d'huile d'olive les feuilles de papier sulfurisé puis répartissez équitablement les épinards, l'aneth et les rouelles de gigot.
Step7
0 Min
Versez le Fond de Volaille sur chaque rouelle et fermez la papillote.
Step8
0 Min
Déposez les papillotes sur la plaque de votre four laissez-les cuire 25 minutes environ. Dégustez-les dès la sortie du four.
Rouelle d'agneau en papillote

Step1 8

Préchauffez votre four Th 7 (220°C).

Rouelle d'agneau en papillote

Step2 8

Faites dégeler les épinards dans votre four à micro-ondes (ou la veille au réfrigérateur).

Rouelle d'agneau en papillote

Step3 8

Lavez et ciselez l'aneth.

Rouelle d'agneau en papillote

Step4 8

Diluez le Fond de Volaille dans l'eau chaude et ajoutez le jus de citron.

Rouelle d'agneau en papillote

Step5 8

Dans une poêle chaude contenant 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, faites dorer les rouelles de gigot à feu vif 3 minutes environ de chaque côté, salez, poivrez.

Rouelle d'agneau en papillote

Step6 8

Badigeonnez d'huile d'olive les feuilles de papier sulfurisé puis répartissez équitablement les épinards, l'aneth et les rouelles de gigot.

Rouelle d'agneau en papillote

Step7 8

Versez le Fond de Volaille sur chaque rouelle et fermez la papillote.

Rouelle d'agneau en papillote

Step8 8

Déposez les papillotes sur la plaque de votre four laissez-les cuire 25 minutes environ. Dégustez-les dès la sortie du four.

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