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Brochettes de cabillaud coco curry

0
55 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

4 Filets
Cabillaud, cru
3 cc
MAGGI Fumet de Poisson boîte 90g
165 g
Lait de coco ou Crème de coco
2 cc
Curry, poudre
1 g
Basilic, frais
1 g
Poivre noir, poudre

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Énergie
213.6 kcal
Protéine
24.63 g
Les glucides
4.57 g
Les graisses
10.9 g
Lets Cook

préparation

55 Minutes
Step1
0 Min
Mélangez le lait de coco, le curry, le poivre et le Fumet de Poisson.
Step2
0 Min
Faites dégeler le cabillaud si nécessaire et coupez chaque tranche en 6 morceaux.
Step3
0 Min
Réalisez 4 brochettes avec les morceaux puis plongez-les dans la marinade au curry. Placez-les au réfrigérateur 30 minutes. Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
Step4
0 Min
Déposez les brochettes sur un plat, poivrez et saupoudrez de coriandre en poudre.
Step5
0 Min
Faites-les cuire au four pendant environ 15 minutes.
Brochettes de cabillaud coco curry

Step1 5

Mélangez le lait de coco, le curry, le poivre et le Fumet de Poisson.

Brochettes de cabillaud coco curry

Step2 5

Faites dégeler le cabillaud si nécessaire et coupez chaque tranche en 6 morceaux.

Brochettes de cabillaud coco curry

Step3 5

Réalisez 4 brochettes avec les morceaux puis plongez-les dans la marinade au curry. Placez-les au réfrigérateur 30 minutes. Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).

Brochettes de cabillaud coco curry

Step4 5

Déposez les brochettes sur un plat, poivrez et saupoudrez de coriandre en poudre.

Brochettes de cabillaud coco curry

Step5 5

Faites-les cuire au four pendant environ 15 minutes.

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