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Gigot d'agneau à la sauge

0
95 Min
Intermédiaire

ingrédients

-
8 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 8 here

2000 g
Agneau, gigot, rôti/cuit au four
4 cs
MAGGI Fond de Volaille boîte 110g
50 g
Vin blanc 11°
5 g
Herbes aromatiques fraîches (aliment moyen)
500 g
Eau du robinet
0.5 g
Sel blanc alimentaire, non iodé, non fluoré (marin, ignigène ou gemme)
0.5 g
Poivre noir, poudre

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Énergie
434.28 kcal
Protéine
66.78 g
Les glucides
4.89 g
Les graisses
16.02 g
Lets Cook

préparation

95 Minutes
Step1
0 Min
Préchauffez votre four Th 8 (240 ° C).
Step2
0 Min
Déposez le gigot dans un plat à gratin et placez-le dans votre four à mi-hauteur. Faites-le cuire pendant 1h 15 environ en le retournant et en l'arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson.
Step3
0 Min
Diluez le Fond de Volaille dans l'eau chaude.
Step4
0 Min
Lavez et effeuillez la sauge, gardez quelques belles feuilles, hachez le reste et faites-le infuser dans le Fond de Volaille. Conservez.
Step5
0 Min
Sortez le gigot du four et déposez-le sur une assiette et remettez-le dans le four éteint, porte ouverte.
Step6
0 Min
Dégraissez le plat de cuisson puis, versez-y le vin blanc et remuez afin de décoller les sucs.
Step7
0 Min
Versez dans une casserole, faites réduire, ajoutez le Fond de Volaille et portez à ébullition pendant 5 minutes environ.
Step8
0 Min
Pendant ce temps, coupez le gigot en tranches fines. Versez un peu de jus de rôti autour. Décorez avec les feuilles de sauge et servez le reste du jus de rôti à part.
Gigot d'agneau à la sauge

Step1 8

Préchauffez votre four Th 8 (240 ° C).

Gigot d'agneau à la sauge

Step2 8

Déposez le gigot dans un plat à gratin et placez-le dans votre four à mi-hauteur. Faites-le cuire pendant 1h 15 environ en le retournant et en l'arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson.

Gigot d'agneau à la sauge

Step3 8

Diluez le Fond de Volaille dans l'eau chaude.

Gigot d'agneau à la sauge

Step4 8

Lavez et effeuillez la sauge, gardez quelques belles feuilles, hachez le reste et faites-le infuser dans le Fond de Volaille. Conservez.

Gigot d'agneau à la sauge

Step5 8

Sortez le gigot du four et déposez-le sur une assiette et remettez-le dans le four éteint, porte ouverte.

Gigot d'agneau à la sauge

Step6 8

Dégraissez le plat de cuisson puis, versez-y le vin blanc et remuez afin de décoller les sucs.

Gigot d'agneau à la sauge

Step7 8

Versez dans une casserole, faites réduire, ajoutez le Fond de Volaille et portez à ébullition pendant 5 minutes environ.

Gigot d'agneau à la sauge

Step8 8

Pendant ce temps, coupez le gigot en tranches fines. Versez un peu de jus de rôti autour. Décorez avec les feuilles de sauge et servez le reste du jus de rôti à part.

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