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Pavés de cabillaud au vert

0
30 Min
Intermédiaire

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

600 g
Cabillaud, cru
4 cc
MAGGI Fumet de Poisson boîte 90g
100 g
HERTA Allumettes Fumées Barquette sécable 2x100g - 200g
1 
Poivron, vert, jaune ou rouge, cru
50 g
Persil, frais
50 g
Cerfeuil, frais
50 g
Ciboule ou Ciboulette, fraîche
100 g
Crème de lait, 30% MG, épaisse, rayon frais
400 g
Eau du robinet
0.5 g
Sel blanc alimentaire, non iodé, non fluoré (marin, ignigène ou gemme)
0.5 g
Poivre noir, poudre

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Énergie
323.86 kcal
Protéine
36.25 g
Les glucides
13.29 g
Les graisses
14.52 g
Lets Cook

préparation

30 Minutes
Step1
0 Min
Lavez et équeutez les herbes. Hachez-les. Fendez les pavés de cabillaud dans le sens de l'épaisseur. Ouvrez-les et farcissez-les avec ¼ des herbes hachées.
Step2
0 Min
Diluez le Fumet de Poisson dans l'eau et portez-le à petite ébullition. Faites cuire les pavés de poisson pendant 10 minutes environ.
Step3
0 Min
Retirez-les de l'eau de cuisson et gardez-les au chaud. Versez le Fumet de Poisson dans le mixeur, ajoutez la crème et le reste des herbes. Mixez jusqu'à obtention d'une sauce bien lisse d'une belle couleur verte.
Step4
0 Min
Versez à nouveau dans la casserole, ajoutez les allumettes de lardons et portez à petite ébullition pendant 3 à 4 minutes afin d'obtenir une sauce onctueuse. Salez, poivrez.
Step5
0 Min
Nappez de sauce le fond de quatre assiettes. Déposez les pavés de cabillaud et décorez avec des lanières de poivrons (que vous aurez fait cuire s'il s'agit d'un poivron frais).
Pavés de cabillaud au vert

Step1 5

Lavez et équeutez les herbes. Hachez-les. Fendez les pavés de cabillaud dans le sens de l'épaisseur. Ouvrez-les et farcissez-les avec ¼ des herbes hachées.

Pavés de cabillaud au vert

Step2 5

Diluez le Fumet de Poisson dans l'eau et portez-le à petite ébullition. Faites cuire les pavés de poisson pendant 10 minutes environ.

Pavés de cabillaud au vert

Step3 5

Retirez-les de l'eau de cuisson et gardez-les au chaud. Versez le Fumet de Poisson dans le mixeur, ajoutez la crème et le reste des herbes. Mixez jusqu'à obtention d'une sauce bien lisse d'une belle couleur verte.

Pavés de cabillaud au vert

Step4 5

Versez à nouveau dans la casserole, ajoutez les allumettes de lardons et portez à petite ébullition pendant 3 à 4 minutes afin d'obtenir une sauce onctueuse. Salez, poivrez.

Pavés de cabillaud au vert

Step5 5

Nappez de sauce le fond de quatre assiettes. Déposez les pavés de cabillaud et décorez avec des lanières de poivrons (que vous aurez fait cuire s'il s'agit d'un poivron frais).

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