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Emincé de veau aux girolles

0
40 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

400 g
Veau, escalope, cuite
4 cc
MAGGI Fond de Veau boîte 110g
400 g
Champignon, tout type, cru
50 g
Persil, frais
30 g
Crème de lait, 30% MG, épaisse, rayon frais
2 
Échalote, crue
2 cs
Huile combinée (mélange d'huiles)
0.5 g
Sel blanc alimentaire, non iodé, non fluoré (marin, ignigène ou gemme)
0.5 g
Poivre noir, poudre

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Énergie
269.22 kcal
Protéine
36.32 g
Les glucides
9.76 g
Les graisses
10.48 g
Lets Cook

préparation

40 Minutes
Step1
0 Min
Faites revenir dans une pôele avec 2 cuillerées à soupe d'huile, les échalotes hachées et les girolles nettoyées, 5 minutes à feu vif. Salez et poivrez.
Step2
0 Min
Ajoutez les escalopes et faites cuire 5 minutes. Délayez le Fond de Veau dans 300 ml d'eau et versez-le sur les escalopes. Laissez cuire 5 minutes à feu doux puis ajoutez la crème fraîche. Salez et poivrez. Mélangez.
Emincé de veau aux girolles

Step1 2

Faites revenir dans une pôele avec 2 cuillerées à soupe d'huile, les échalotes hachées et les girolles nettoyées, 5 minutes à feu vif. Salez et poivrez.

Emincé de veau aux girolles

Step2 2

Ajoutez les escalopes et faites cuire 5 minutes. Délayez le Fond de Veau dans 300 ml d'eau et versez-le sur les escalopes. Laissez cuire 5 minutes à feu doux puis ajoutez la crème fraîche. Salez et poivrez. Mélangez.

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